当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 极限脱出3零时困境结局是什么 全结局图文攻略

极限脱出3零时困境结局是什么 全结局图文攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月01日 11:15

日前,极限脱出3零时困境已经正式发售,作为极限脱出文字冒险游戏系列的第三部作品,获得了玩家的普遍好评。游戏的主要背景故事就是9名主角被卷进了一场精心策划的死亡游戏,大家需要不断破解地下避难所里的谜题,才能够顺利逃出。当然,作为这种冒险游戏,玩家的结局当然不止一个。那极限脱出3零时困境结局是什么呢?梦梦已经打出了一种结局,下面就来跟大家分享下。


极限脱出3:零时困境图文攻略


游戏封面


极限脱出3零时困境全结局图文攻略


2028年12月31日,一年的最后一天,众人被关在地下避难所中……


大家讨论是谁将他们关在了这里,而且手上还带了手环。


就在此时,始作俑者出现,但他并没有表明自己的身份。他要求众人陪他玩个游戏,赌上玩家、他、还有全人类存亡的游戏。


幕后黑手出现


始作俑者抛了一枚硬币,让大家猜是蓝色在上还是红色在上,如果玩家猜对了,就可以获得自由;而如果猜错了,在9人中起码6个人的生命终结之前,这个游戏必须继续。


游戏规则


玩家作为主角卡洛斯,被选为9人的领袖,也将是决定全人类命运的人。


卡洛斯选择了蓝色,并且他真的猜中了,硬币真的是蓝色朝上。


卡洛斯猜硬币蓝色朝上


始作俑者承诺会放了9人,但是要求他们必须睡一觉,等他们醒了的时候,会忘记这里刚刚发生的所有事情,然后大家就真的睡着了……只有卡洛斯没有睡,而且仿佛知道了始作俑者的身份。


剧情结束。


2028年12月31日12:05,众人醒来,发现来到了一片黄土地上。


众人在密室外醒来


大家真的丧失了一部分记忆,只能零散地想起一些关于打赌、硬币、和手环的记忆……


游戏结束。


以上就是极限脱出3零时困境的第一种结局啦。猜中硬币的朝向,就被幕后凶手放出来啦。但是显然这不是玩家想的结果。更多结局还需要在游戏中慢慢摸索哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看