当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 神秘海域4失落宝藏新增武器有哪些 失落宝藏新武器介绍

神秘海域4失落宝藏新增武器有哪些 失落宝藏新武器介绍

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月01日 11:56

神秘海域4在6月29日更新了新的DLC,为玩家带来了很多新的玩法和武器道具。本篇梦梦要着重给大家介绍的就是失落宝藏新武器,接下来就一起看看神秘海域4失落宝藏新增武器有哪些,各自有怎样的特点吧。>>>神秘海域4图文攻略


神秘海域4失落宝藏新增武器有哪些


P90武器试用


1、P90


P90是一把自动冲锋枪,而且有一个非常大的弹匣,在激烈战斗的过程中非常占优势哦。


Arrowhead A3c展示图


2、Arrowhead A3c


Arrowhead A3c是一把全自动步枪,射击距离非常远,而且枪械上自带中距离瞄准镜,玩家可以根据需要自由选择使不使用。


3、Enforcer G26


Enforcer G26是一把半自动手枪,射击速度非常快。


4、Agarwal.40


Agarwal.40是一把半自动手枪,带有强力40口径,火力很猛哦。


5、先锋狙击步枪


先锋狙击步枪是一把重装的狙击步枪,改造后火力更强。


Harbinger Sniper狙击枪游戏截图


6、Harbinger Sniper


Harbinger Sniper是重型狙击枪,而且能一定程度上影响人物的移动。


以上就是神秘海域4失落宝藏新增武器的相关介绍。每个武器都有自己的鲜明特点,也有适合使用的场合,玩家要让他们发挥最大的效果哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看