当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 半人马之星地牢巫师打法攻略 地牢巫师怎么打

半人马之星地牢巫师打法攻略 地牢巫师怎么打

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月01日 13:42

半人马之星里有很多怪物,他们各有各的特点和攻击方式,要想打败他们,首先就要了解这些怪物的弱点,适当时候用一点小技巧哦。地牢巫师是游戏中比较难打的一个怪物,想必很多玩家都在他那碰了一鼻子灰吧。那地牢巫师怎么打呢?梦梦给大家带来了半人马之星地牢巫师打法攻略,还没有成功击杀他的玩家不妨跟梦梦一起往下看哦。


半人马之星地牢巫师打法攻略


想要顺利打败地牢巫师,需要很矫健的身手,超强的移动速度,所以对自己的操作没什么信心的玩家,不妨就试试另一个小技巧吧。


其实也算是一个BUG啦,就是如图,卡在门后面,然后向外扔魔法球或者是不停射箭,击杀外面的小怪物。


卡位BUG


有两种方式可以过关:


1、卡在门后面,向外射箭和回旋镖。这种方式大概半个小时能够过关;


2、用闪电打中几个蓝色的药,很快就能过关。


顺利击杀怪物


好啦,以上就是半人马之星地牢巫师打法攻略的全部内容了。现在大家都知道地牢巫师怎么打了吗?那还等什么,快去过关吧!


半人马之星怪物打法攻略


梦梦总结了几种怪物的打法技巧,在这里跟大家分享下。


1、走位卡怪法。顾名思义,就是靠精准的走位技巧击杀怪物。因为怪物在攻击之后,就不能转换自己的方向,大家要利用这一点,走到怪物的身后,然后趁机击杀他。


2、地形刷怪法。这个方法比较适合在平坦的地面上。在地上挖洞,然后藏在其中,怪物只能在地面上行走,所以躲在洞里,趁机击杀他,这是非常安全的方法哦。


3、弓箭虐杀法。这个方法就没什么技巧可言了。就是用弓箭不停地射杀怪物。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看