当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 初音未来歌姬计划FT马拉松模式开启方法

初音未来歌姬计划FT马拉松模式开启方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月01日 14:01

初音未来歌姬计划FT游戏中有很多模式,想必大家应该都有所了解了。其中马拉松模式是一个有很多高难度舞曲组合的模式,难度非常高,也因此吸引很多玩家想要前去挑战。那怎么才能进入这个模式呢?梦梦给大家带来了初音未来歌姬计划FT马拉松模式开启方法,希望可以帮助到大家。>>>PS4初音未来歌姬计划FT奖杯列表一览


游戏精美截图


初音未来歌姬计划FT马拉松模式开启方法


首先你要购买双曲包,不然是没法进入这个模式的哦。


购买了双曲包的玩家,只要进入选曲页面,然后长按L2+R2,游戏就会进入survival course,这就是马拉松模式啦。


马拉松模式中的歌曲都是10级地狱组曲,难度超级大,小伙伴们要做好心理准备哦。


好啦,以上就是初音未来歌姬计划FT马拉松模式开启方法了,想要挑战的玩家还等什么,快去试试吧!


HARD难度歌曲


初音未来歌姬计划FT游戏介绍


1、歌曲


本次游戏中一共有224首歌曲,虽然看起来歌曲不多,但是因为整个游戏的歌曲默认难度很大,所以还是非常具有挑战性的哦。


2、按键


在服装界面的下方有一个“note”按键,可以显示操作方式。默认是 ← ↑ X O,但是玩家可以根据自己的习惯进行更改,设置成统一的方向键或者是几何按键。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看