当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 梦幻西游手游武罗仙子怎么打书 武罗仙子技能书怎么选

梦幻西游手游武罗仙子怎么打书 武罗仙子技能书怎么选

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月01日 14:46

武罗仙子是一个95级宝宝,刚出来就受到了玩家的广泛关注。关于武罗仙子的技能资质,梦梦上篇已经详细地给大家介绍过了。今天我们主要要了解的内容是梦幻西游手游武罗仙子怎么打书。一起看看武罗仙子技能书怎么选吧。 


武罗仙子宠物详情


梦幻西游手游武罗仙子怎么打书


武罗仙子技能分析


初始的武罗仙子有5个技能,后期玩家可以通过炼妖合宠,获取更多的技能格子。


变异武罗仙子宝宝资质


罗仙子技能书怎么选 


从技能上看,武罗仙子注定是一个攻宠,所以可以按照其他攻宠宝宝的打书进行选择。连击、必杀和偷袭肯定是要有的,这可是攻宠的三大要诀。


推荐打书技能:高连、高比、高偷、高吸、高神、高强、高隐(不喜欢隐攻可以换成高级突进)


平民玩家:连击、必杀、吸血、高级突进、偷袭。


平民玩家一般打书4、5个技能就可以了,所以推荐大家选这5个书。而且武罗仙子自带“低级神佑复生”技能,正好为平民玩家节省了一个高级书的成本。


土豪打书:高连、高比、高吸、高神、高偷。土豪玩家的打书还是跟平民玩家一样,只要注意将低级兽诀换成高级技能就可以了。


高级突进是武罗仙子的必带技能,玩家一定要注意带哦。


以上就是梦幻西游手游武罗仙子技能打书的全部内容。希望能够帮助大家提高武罗仙子的技能属性哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看