当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3集市爬梯第3层怎么过 爬梯第3层金萝卜攻略

保卫萝卜3集市爬梯第3层怎么过 爬梯第3层金萝卜攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月01日 16:53

集市主题通关后,大家需要完成20层的爬楼关卡,才能进入码头主题。那保卫萝卜3集市爬梯第3层怎么过呢?梦梦带来了爬梯第3层金萝卜攻略,希望能帮助大家顺利过关,获得金萝卜哦!>>>保卫萝卜3码头第16关金萝卜攻略


地形图


保卫萝卜3集市爬梯第3层金萝卜攻略


关卡难度:困难


怪物波数:15波


可用炮塔:雪球、冰冻星星、玩具飞机


保卫萝卜3集市爬梯第3层怎么过


1、首先在如图红色方框标记的位置分别放置一个雪球和一个玩具飞机。将雪球升到满级。飞机用来清怪,雪球用来清旁边的道具。


玩具飞机清怪


2、很快,雪球旁边可以清出空位。再放两个飞机,都升满级。梦梦还在如图位置放置了一个冰冻星星,可以控制怪物的移动速度。


放置玩具飞机


3、前期一定要快速清道具。满级的玩具飞机可以直线清一排的道具,是非常好的选择哦。


4、下图红色框框标记的都是本关的隐藏炮塔,大家可以优先把他们打出来,节约一部分建炮塔的成本。火箭的攻击距离和伤害都很高,把他们升满级,清怪更容易哦。


隐藏炮塔位置


顺利过关,获得金萝卜,并且道具全清。


奖励合计


今天的保卫萝卜3集市爬梯第3层金萝卜攻略到这里就全部结束了。想必大家都知道爬梯第3层怎么过了吧。作为爬梯前期的关卡,难度并不高,大家只要细心一点,在清道具的同时千万别忽略了奔跑的怪物,肯定能顺利金萝卜过关的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看