当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3集市爬梯第2层怎么过 爬梯第2层金萝卜攻略

保卫萝卜3集市爬梯第2层怎么过 爬梯第2层金萝卜攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月01日 17:10

上篇梦梦给大家介绍了集市爬梯第1关的过关方法,想必大家都已经金萝卜过关了吧。作为第一关,主要是让大家熟悉玩法,难度并不高,那保卫萝卜3集市爬梯第2层怎么过呢?它也像第一层一样简单吗?接下来就跟梦梦一起看看集市爬梯第2层金萝卜攻略。



地形情况展示


保卫萝卜3集市爬梯第2层金萝卜攻略


怪物波数:15波


关卡难度:困难


可用炮塔:火瓶子、火箭,毒气桶


保卫萝卜3集市爬梯第2层怎么过


首先我们可以看到爬梯第2层的地形图,是盘桓的道路,能够放炮塔的地方很少,所以萝卜丝们一定要珍惜这些位置,放置最有用的炮塔。


1、首先,梦梦在如图位置放置了两个初级的火箭,和一个二级的火瓶子。刚开始可以一起用来清道具,等怪物移动到这边的时候,再清怪。


开局建火箭


2、在如图红色方框标记的位置有一个隐藏的风扇炮塔,大家可以用导弹优先把它打出来。还有下方隐藏的两个火箭和一个火瓶子,都是隐藏炮塔,把它们打出来可以节省很多建炮塔的成本哦。


隐藏风扇炮塔


3、左上角最大的那个道具,那里隐藏了4个火箭,把它们打出来将大大提高自己的输出。


4、炮塔的布局就差不多了,中期的任务就是攒够钱,然后将所有的炮塔升满级。再在左下角和右边一列没有炮塔的地方建满炮塔,反正就是有钱了就建、就升级。


最后的炮塔布局


最终获得金萝卜、道具全清过关。


获得475金币


现在大家知道保卫萝卜3集市爬梯第2层怎么过了吧,希望梦梦的爬梯第2层金萝卜攻略能够帮助大家顺利打败怪物,金萝卜过关哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看