当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 古剑奇谭壹之云动沧澜好玩吗 新手试玩心得

古剑奇谭壹之云动沧澜好玩吗 新手试玩心得

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月01日 18:13

古剑奇谭壹之云动沧澜目前已经进入删档封测,因为需要激活码,可能很多玩家还没能进游戏体验。那古剑奇谭壹之云动沧澜好玩吗?下面梦梦带大家来体验下游戏画风和玩法,让大家饱饱眼福。


古剑奇谭壹之云动沧澜好玩吗


主线剧情


1、剧情。


古剑奇谭的故事情节想必大家都非常清楚吧,毕竟拍成了电视剧,李易峰和杨幂的高颜值还历历在目。古剑奇谭壹之云动沧澜手游延续了PC版的世界观,高度还原了之前的剧情。游戏通过独立主线的剧情,将经典角色百里屠苏、晴雪等一一引出。而且游戏的剧情是非常自由的,玩家的每一次选择都可能改变游戏剧情的发展,和游戏角色们的命运。


战决职业


2、职业。


古剑奇谭壹之云动沧澜打造了八种职业供玩家选择,每个角色都有自己鲜明的性格和独特的技能。在职业外形上的设计非常精美,真实感强。而且职业间没有很大的实力差距,不管你选择的是强力输出,还是厚血肉盾,亦或是奶妈辅助,都能在游戏中发挥自己的强大作用。而且人物等级达到100级时,还可以对自己的职业进行转生,将会获得非常酷炫的外形哦。(当然,100级还很遥远)


游戏精美场景


3、社交系统。


古剑奇谭壹之云动沧澜拥有非常完善的社交系统,玩家可以通过好友、情缘、师徒以及帮会,还有经典的PVP玩法,和一大堆游戏爱好者共同游戏,你永远不是孤单一个人!


看完梦梦的介绍,你觉得古剑奇谭壹之云动沧澜好玩吗?等到下次测试,大家可千万不要忘了去抢激活码哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看