当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 神明的一天世界密码攻略大全 侧门钢琴密码

神明的一天世界密码攻略大全 侧门钢琴密码

文章作者:悟空 发布时间:2016年07月02日 15:02

【本文由着迷网游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

神明的一天世界是一款国产AVG冒险游戏,如今已经正式的登陆了Steam平台。不过游戏难度还蛮高的,下面这篇攻略,就详细的介绍下神明的一天世界密码,游戏中的各种正确密码下面都已经有了详细的分享,如果你卡在了密码处,可以直接来参考下密码。

相关攻略:官方完整流程攻略分享|图书馆过法

神明的一天世界密码攻略大全 侧门钢琴密码

密码输入错误会Bad End

神明的一天世界密码大全:

一周目衣柜门的密码:35279221

铁门侧门密码:iloveyoudayandnight

注意:这里的密码并不是数字,而是字母的组合。大家如果不知道如何推理密码,可以直接输入这个密码打开铁门即可。

另外注意:

如果你数次密码输入错误,就会进入Bad End结局,也就是死亡结局之一。

输入错密码后,会引发劲爆,接着主角就感觉头部像是被人用锤子砸过一样,毫无还手之力,意识逐渐的离它而去。

神明的一天世界密码攻略大全 侧门钢琴密码

神明的一天世界密码:铁门可以进入二楼

钢琴密码:12bc654b21

在钢琴这里也是有密码的,确切的说是管风琴。输入正确的密码后,钢管里面会弹出一个小窗口,接着一把精制的钥匙会掉出来。

使用这把钥匙可以打开通往二楼的房门。

密码输入惩罚:

连续三次输入错误密码后,主角听到身后出现一道声音,转身后发现是教区长。

教区长表示理解主角的心情,但是教规是神明真正的意志,必须要严格的执行它。

神明的一天世界密码攻略大全 侧门钢琴密码

钢琴在二楼房间中央

之后主角死亡,被教区长杀死后,世界再次回到了一片黑暗。

顺便说下,游戏中的Bad End结局虽然很多,但是全部都是死亡结局。

好了,以上就是有关神明的一天世界密码的全部介绍了,这两个密码也是个人玩了很久才推理出来的,这里就分享给大家了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看