当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 神明的一天世界结局攻略 分析及猜想

神明的一天世界结局攻略 分析及猜想

文章作者:悟空 发布时间:2016年07月02日 15:41

神明的一天世界最近在Steam平台降价促销,个人也是购买了正版体验了一下。不得不说游戏太难玩了,死亡结局非常多,必须要经常存档。下面这篇攻略,就分享下神明的一天世界结局,还有关于结局的分析以及猜想。

相关攻略:官方完整流程攻略分享|全密码一览

神明的一天世界结局攻略 分析及猜想

无限循环的世界

神明的一天世界结局:

1、其实早在圣女广场上,主角就得知了部分真相,原来这个世界存在着所谓的恶魔祝福,人们身上会出现黑点,血液变成岩浆一样会发光,之后就会化身恶魔失去理智而屠戮无辜的人。

之后人们为了逃避这种灾难,每一年都需要挑选一位圣女主动去接受祝福,用牺牲一人的代价来拯救众人;

2、好在最后主角还是逃离了这个世界并且恢复了力量。

神明的一天世界结局攻略 分析及猜想

神明的一天世界结局:在广场上会得知一些真相

关于结局的猜想:

1、其实游戏开局的时候,克里斯蒂娜就提到过所谓的神明,而神明就是主角。

至于背后的故事,很有可能是神明无法拯救已经即将灭绝的人类,只能选择利用时间的力量,制造出一个无限循环的【一天】,所有的人都会不断的循环这一天的生活,周而复始。

2、当每一次循环开启时,关于之前的记忆都会消失。而主角也因此成为了这座监狱的囚犯,忘记了自己过往的一切。

整个时间牢笼中唯一有记忆的,就是所谓的圣女,她是这座监狱的守护者。当然最后主角也就是神明总算恢复了记忆,得知了自己的一切,但是却也知道,他依然没有力量去拯救这个世界。

以上就是有关神明的一天世界结局的介绍以及猜想了,只是不知道游戏后续更新时会不会加入新的结局路线。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看