当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 侠客风云传前传主角是谁?时间线详细解析

侠客风云传前传主角是谁?时间线详细解析

文章作者:悟空 发布时间:2016年07月02日 16:16

【本文由着迷网游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

关于侠客风云传的新作,《侠客风云传前传》的曝光已经有了一段时间。相信各位粉丝们都等到迫不及待了,在此之前,先向大家介绍一下,侠客风云传前传主角是谁,还有关于前传时间线和正传的区别。

相关攻略:前传风吹雪人设一览

侠客风云传前传主角是谁?时间线详细解析

男女主角

侠客风云传前传主角是谁:

男主角还是我们所熟悉的谷月轩以及荆棘二位师兄。

至于女主角,目前已经曝光的,可以追的女主角有卫紫绫以及水盼盼两人。

侠客风云传前传主角是谁?时间线详细解析

女主角之一卫紫绫

关于侠客风云传前传时间线

根据官方的介绍,本次时间线是发生在小虾米失踪后的100多年后,正传前几年这个时间段。

但是本作中的大BOSS并不是我们所熟悉的天龙教,而是所谓的地府。

在前传中 ,朝廷突然发布《法外三旬》,从此不再过问江湖仇杀,至此之后,各大江湖门派纷争不断,屠杀灭门的惨案也时有发生。

正值此时,逍遥谷的谷月轩以及荆棘奉师父之命离开门派执行任务,结识了女扮男装的卫紫绫,之后三人一起历险,在江湖仇杀事件的背后,发现了一个更加耸人听闻的秘密。也因此被人追杀,而三人也决定找出幕后黑手,惩善扬恶,还江湖一个平静。

目前官方还没有确定侠客风云传前传的正式发售时间,但是根据正传的时间,以及游戏开发组的成熟开发经验,本作品在2016年内还是非常有希望和我们见面的。

如果你也喜欢这款游戏,可以继续关注着迷网,后续会第一时间和大家分享有关前传的最新信息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看