当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 极限脱出3猜硬币结局玩法 二周目才是正题

极限脱出3猜硬币结局玩法 二周目才是正题

文章作者:悟空 发布时间:2016年07月02日 16:38

因为目前极限脱出3还没有推出完整版的汉化补丁,很多英文不好的玩家玩这种解谜游戏肯定感到头疼。比如说游戏第一周目的极限脱出3猜硬币结局。也就是第一关,如果你猜硬币猜对了,直接游戏结束,但实际上,这款游戏需要二周目才是真正的开始。

相关攻略:图文通关攻略

一周目猜硬币

极限脱出3猜硬币是什么意思?

1、在游戏一周目,第一章快结束的时候,会让你猜硬币,如果你猜对了,就会成功达成游戏第一个结局。

另外注意,第一次开始的时候猜硬币,不管你选择蓝的还是选择红的,都算是正确的。

但是如果你认为这样游戏就通关了,那就大错特错了,这仅仅只是开胃菜而已。

侠客风云传前传主角是谁?时间线详细解析

二周目才算是开始

2、接下来,你需要重新开始游戏,然后选择二周目,这样才算是游戏的正式开始。

另外说一下,游戏没有出汉化之前,最好先不要玩,除非你的英语真的很厉害,不然对这种文字解谜游戏来说,玩起来很费劲。

另外机翻的汉化补丁也不要使用,你会发现这种机翻还不如不翻译,太糟糕了。

侠客风云传前传主角是谁?时间线详细解析

游戏截图

实际上猜硬币的结局算是游戏的Bad End了,游戏中的真正结局,你需要二周目慢慢探索才可以。不要误以为你买了一款游戏,结果才玩了五分钟就通关了。如果在不看攻略的前提下,正常情况下需要数十个小时可能才会通关,毕竟游戏中有很多的谜题,甚至会让你卡上半天都不知道到底应该如何解开。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看