当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 女武神连结初始推荐 附初始教程攻略

女武神连结初始推荐 附初始教程攻略

文章作者:liangyudai 发布时间:2016年07月02日 17:04

【本文由着迷网游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

女武神连结目前已经登陆了日服,但是并没有登录国服,因此可能需要挂载VPN才能连接。当然本篇攻略要和各位分享的,是推荐下女武神连结初始,因为游戏开局可以免费抽卡,这里推荐几个比较强力的卡,顺便附上自己研究出来的刷初始的教程。

女武神连结初始推荐 附初始教程攻略

初始推荐洛基

女武神连结初始推荐:

目前版本游戏中,最给力的初始就是洛基一家了,不管是洛基的女儿还是洛基的儿子狼,在游戏中都比较给力。

而且洛基的女儿顺着剧情走,很容易升星,因为剧情奖励都用得到。当然后期还是要换宙斯用的,这些毕竟都是过渡期的卡。

女武神连结初始推荐 附初始教程攻略

初始很重要

女武神连结刷初始教程:

安卓刷初始:

1、确保你的安卓设备已经root了,然后下载一个幸运修改器;

2、接着运行游戏,去抽初始,如果没有抽到想要的,就关闭游戏。然后运行幸运修改器,找到女武神连结游戏,打开【破解菜单】,然后选择【清除数据】。

3、接着重新运行游戏,就可以重新开始教学关卡,并且重新抽初始了。

女武神连结初始推荐 附初始教程攻略

幸运破解器

苹果刷初始:

1、确保你的iPhone手机已经越狱了,然后使用数据线连接电脑和手机;

2、打开itool或者其他的助手工具都可以,然后点击【我的应用】,找到女武神连结游戏并且打开它的安装目录;

3、将游戏目录下面的Documents以及Library两个文件夹都删除即可;

4、之后重新运行游戏,再去刷自己想要的女武神连结初始就行了。

关于初始推荐以及刷初始的教程就到这里了,大家赶紧去试试吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    liangyudai

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看