当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3集市50关金萝卜攻略 集市50关怎么过

保卫萝卜3集市50关金萝卜攻略 集市50关怎么过

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月03日 10:43

保卫萝卜3集市50关是无尽BOSS关卡,只要击杀BOSS就能过关,但是为了全清道具,大家不能急着清BOSS哦。接下来梦梦就跟大家分享下我的集市50关金萝卜攻略。一起来看看保卫萝卜3集市50关怎么过吧。>>>保卫萝卜3集市44关金萝卜攻略


地形图展示


保卫萝卜3集市50关金萝卜攻略


怪物等级:LV.35


可用炮塔:太阳花、魔法球、风扇、蘑菇、玩具飞机


保卫萝卜3集市50关怎么过


1、首先,在地图中的横向滑道上放置一个二级的太阳花,和一个一级的蘑菇。在右边的竖向滑道上放置一个风扇炮塔。


开局建太阳花群攻


2、图中的毒气桶是一个隐藏炮塔,不用刻意清,太阳花在清怪的同时就能把毒气桶打出来。


魔法球清道具


3、在最右边的滑道上放置一个魔法球炮塔,专门用来清后面的道具。在最右边有两个隐藏的火箭炮塔。


4、在如图左下角建一个玩具飞机,上面的道具隐藏了一个导弹炮塔,用飞机将它清出来。


隐藏的毒气桶


5、等到道具全清完,就可以攻击BOSS了,只要有钱就在BOSS周围建造攻击性炮塔。选中BOSS为目标,集中火力攻击。当然,在此过程中,千万不要忽视了小怪物,不然可就得不到金萝卜了哦。


过关阵容


以上就是保卫萝卜3集市50关金萝卜攻略的全部内容。虽然是BOSS关卡,但是难度并不是很大,重要的是如何获得道具全清。希望梦梦的攻略可以帮助到大家哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看