当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3集市第31关怎么过 集市第31关金萝卜攻略

保卫萝卜3集市第31关怎么过 集市第31关金萝卜攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月03日 11:06

保卫萝卜3集市第31关是双出口关卡,所以萝卜丝们可要打起十二分的精神,不能放过一兵一怪。接下来梦梦带来集市第31关金萝卜攻略。还没过关的小伙伴们不妨一起来看看保卫萝卜3集市第31关怎么过吧。>>>保卫萝卜3集市50关金萝卜攻略


双出口地形展示


保卫萝卜3集市第31关金萝卜攻略


怪物波数:16波


难度:简单


可用炮塔:蘑菇、瓶子、魔法球、雪球


保卫萝卜3集市第31关怎么过 


第31关地形是左右对称的,大家可以左右用一样的炮塔阵型。


1、首先,在如图位置放置两个蘑菇,既可以清怪,又能快速赚钱,一举两得。然后再放置两个魔法球,用来清道具。在如图红色框框标记的位置有两个隐藏的太阳花,萝卜丝们可以先把他们打出来,太阳花可是清道具的利器哦。


隐藏太阳花位置


2、主要就是利用现有炮塔进行清道具赚钱。


3、到了第6波的时候,就在如图位置放置两个瓶子,瓶子可以增加其他炮塔的攻击速度,是非常好的辅助哦。


瓶子炮塔增加攻速


4、第10波的时候,在上面再放两个蘑菇,这样就能更快地赚钱啦。


蘑菇炮塔快速赚钱


5、大概12波的时候,道具全清,大家就可以用赚的钱建炮塔啦。梦梦主要放置的是魔法球,因为伤害高,而且攻击范围远。


放置魔法球攻击怪物


6、到达15波的时候,可以适当地放置一些雪球炮塔,用来给怪物减速。


过关阵型


7、最终获得金萝卜、道具全清过关。


好啦,以上就是保卫萝卜3集市第31关金萝卜攻略的全部内容。虽然是双出口关卡,但是整体怪物的实力并不强,所以过关很简单哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看