当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3集市第32关金萝卜攻略 集市第32关全清技巧

保卫萝卜3集市第32关金萝卜攻略 集市第32关全清技巧

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月03日 11:40

上篇梦梦给大家介绍了集市第31关过关攻略,想必萝卜丝们都顺利过关了吧。那我们就接着往下看,梦梦给大家带来的保卫萝卜3集市第32关金萝卜攻略。这关的地图比较短,好在怪物波数比较多。大家要掌握一点小技巧,力求道具全清哦。


普通关卡集市32关地图


保卫萝卜3集市第32关金萝卜攻略


关卡难度:简单


怪物波数:20波


可用炮塔:蘑菇、雷达、雪球、瓶子


1、首先,在怪物出口的位置放置一个满级蘑菇,前期建造炮塔需要很多钱,蘑菇是个非常不错的选择哦。然后在拐角处放一个瓶子炮,升到2级,专门用来清道具。


开局建蘑菇赚钱


2、再在如图位置放置一个满级的雪球。瓶子依然用来清道具。蘑菇不能清掉的怪物就交给雪球炮塔就可以了。


瓶子清道具


3、怪物第7波的时候,在如图位置放置一个蘑菇,用处是一样的,赚钱加清道具。这时候主要打如图红色框框标记的道具,然后在这里放置一个雷达炮塔。


雷达放置位置


4、怪物第12波时,在左边建造一个满级的雷达,用来清怪。右边的炮塔全部用来清道具。


满级雷达清怪


5、怪物第16波的时候,基本上就道具全清了。这时候大家就是利用蘑菇清怪物增加萝卜币,然后在空位置上建炮塔。梦梦主要用的就是瓶子和雷达炮塔。毕竟雷达的攻击范围超级大,而且能带来爆炸效果;瓶子能够增加其他炮塔的攻击速度,是非常给力的组合哦。


最终当然是金萝卜、道具全清过关啦。下面是通关奖励截图。


奖励合计


看完梦梦的保卫萝卜3集市第32关金萝卜攻略,大家都掌握过关技巧了吗?那还不快去金萝卜过关?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看