当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3集市第53关攻略 集市第53关金萝卜技巧

保卫萝卜3集市第53关攻略 集市第53关金萝卜技巧

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月03日 11:56

保卫萝卜3集市第53关是一个随机关卡,所以梦梦没法给大家带来准确的攻略,只能讲讲我自己遇到的关卡地图啦。不过随机关卡的难度应该都是差不多的,希望我的集市第53关金萝卜技巧能够给大家带来一些参考价值。>>>保卫萝卜3集市第32关金萝卜攻略


53关随机关卡


保卫萝卜3集市第53关攻略


怪物波数:15波


可用炮塔:导弹、玩具飞机、冰冻星星


集市第53关金萝卜技巧


本关是双出口地形,大家一定要注意两边的怪物,一不留神放走一个,就得不到金萝卜了哦。


1、首先,在如图位置放置一个冰冻星星,一边清怪物,一边清旁边的道具。冰冻星星不仅能带来伤害,还有减速效果。


开局建冰冻星星


2、旁边的道具清掉之后,放置一个玩具飞机。玩具飞机能够带来直线伤害,只要在直线攻击范围内,不管是怪物还是道具,都能清哦。


3、在如图位置,有两个隐藏的雪球炮塔,建议大家用飞机道具先把他们打出来。这样可以节约前期的一些炮塔建设成本。而且雪球所带来的伤害和减速效果都是非常不错的。


飞机集中秒怪


4、下图是梦梦的过关阵型。其实本关还是比较简单的,只要采用减速和飞机相结合,很轻松就能过关啦。还是金萝卜和道具全清哦。


过关阵型


以上就是保卫萝卜3集市第53关攻略的全部内容。不知道各位萝卜丝都会遇到怎样的关卡地形,但是梦梦相信,只要细心仔细,肯定能金萝卜过关的哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看