当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3集市爬楼第4层攻略 集市爬楼第4层怎么过

保卫萝卜3集市爬楼第4层攻略 集市爬楼第4层怎么过

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月03日 13:54

今天梦梦给大家带来的是保卫萝卜3集市爬楼第4层攻略。爬梯玩法如果失败,就会退到上一层,所以萝卜丝们一定要好好观察,一次性过关。那不妨先跟梦梦看看集市爬楼第4层怎么过,再自己去过关吧。>>>保卫萝卜3集市第22关图文攻略


花费6个叶子开局


保卫萝卜3集市爬楼第4层攻略


怪物波数:15波


关卡难度:困难


可用炮塔:雷达、魔法球、风扇、毒气桶、蘑菇、导弹


集市爬楼第4层怎么过


这关是双出口关卡,大家可要两头兼顾,小心怪物啃萝卜喽。


1、在如图红色区域标记的位置,放置3个风扇和一个蘑菇。蘑菇可以加快赚钱速度,风扇在清怪的同时可以攻击道具。


开局建风扇清道具的同时秒怪


2、如图红色框框标记的都是隐藏炮塔。其中雪球炮塔非常关键,是过关过程中重要的减速炮塔,越早打出来越好。


隐藏雪球炮塔减缓怪物移动速度


3、再在如图位置放置3个风扇,升满级。在左下角放置一个满级的蘑菇,赚钱更快,也能起到减速效果。


风扇炮塔起到群攻效果


4、按照上述的过关阵型,最终打败15波怪物,顺利通关。


获得过关奖励


看完梦梦的保卫萝卜3集市爬楼第4层攻略,大家觉得难度怎么样呢?整个爬梯关卡都比冒险模式难度大很多,不过萝卜丝们只要合理地搭配这些炮塔,过关还是比较容易的,毕竟不一定非要追求金萝卜。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看