当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3集市爬楼第6层怎么过 集市爬楼第6层攻略

保卫萝卜3集市爬楼第6层怎么过 集市爬楼第6层攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月03日 14:12

保卫萝卜3集市爬楼第6层的地图非常短,而且还有地洞,大家一定要十分小心,不然萝卜很容易就被怪物啃了。梦梦经过几次尝试,终于顺利通关了,所以来跟大家分享一下我的过关心得。接下来就一起看看保卫萝卜3集市爬楼第6层怎么过吧。>>>保卫萝卜3集市爬楼第4层攻略


地图情况展示


保卫萝卜3集市爬楼第6层怎么过


关卡难度:困难


怪物波数:15波


可用炮塔:瓶子、雪球、冰冻星星、魔法球


1、首先,在如图位置放置两个魔法球和一个雪球。第一个魔法球用来清怪,雪球和后面的魔法球用来清道具。这个关卡只有15波怪,但是道具很多,如果想要道具全清的话,需要一番功夫哦。


开局魔法球加雪球


2、将如图红色框框标记的道具清掉,然后放置两个冰冻星星,用来给怪物减速。因为道路很短,所以一定要尽可能地让怪物减缓移动速度。


冰冻星星减速


3、在右侧的滑道上放置一个满级的魔法球,作为后方强力输出,用来清道具。等到怪物过来的时候,再用来秒怪物。


魔法球作为主力攻击炮塔


4、最后在地洞入口位置放置一个冰冻星星减速,剩下的钱就用来建魔法球。这关主要的输出炮塔就是魔法球,当然,萝卜丝们也可以选择建几个瓶子炮塔,可以增加其他炮塔的攻击速度。


奖励合计


5、最后当然是顺利过关啦。


好啦,现在大家知道保卫萝卜3集市爬楼第6层怎么过了吧。希望看完梦梦的攻略,大家能少走弯路,一次性过关哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看