当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3集市爬梯17层怎么过 集市爬梯17层通关攻略

保卫萝卜3集市爬梯17层怎么过 集市爬梯17层通关攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月03日 15:34

本篇梦梦要给大家介绍的是保卫萝卜3集市爬梯17层通关攻略。这一关的地形比较奇怪,有两个出口,虽然是对称的,但怎么看怎么感觉难受。(不知道其他萝卜丝是不是这么觉得的)因为已经到了后面,难度肯定是越来越大的,这时候更不能掉以轻心了。下面就一起看看集市爬梯17层怎么过吧。>>>保卫萝卜3集市爬楼第10层攻略


关卡地形展示


保卫萝卜3集市爬梯17层通关攻略


关卡难度:困难


怪物波数:15波


可用炮塔:火箭、多重箭、蘑菇、玩具飞机、雪球


集市爬梯17层怎么过 


这关有个最大的难点,就是只有滑道上可以建炮塔。也就是玩家总共只能建12个炮塔。


1、首先,在如图位置放两个雪球炮塔和一个火箭。分别用来清两边的怪,空暇时间清道具就行了。(反正道具空出来也不能建炮塔,而且也没有额外奖励,只不过能挣少量的萝卜币)


开局建雪球炮塔


2、中期萝卜币多了,就全用来建火箭,升满级。不过也别忘了要隔一段距离放一个雪球炮塔,怪物的速度还是比较快点,别一不留神让他跑走了。


中期有钱了就建火箭


3、下面这个就是梦梦的通关阵容了。就是火箭+雪球的组合,还是很好用的哦。


火箭集中秒怪物


最终当然是顺利过关的啦。


获得过关奖励


好啦,今天的保卫萝卜3集市爬梯17层通关攻略到这里就结束了。关卡的难度确实比较大,但大家只要细心点,别忘了移动滑道对怪物持续攻击,还是比较容易过关的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看