当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 皇室战争电火冰3法术野猪流使用技巧 上传奇卡组攻略

皇室战争电火冰3法术野猪流使用技巧 上传奇卡组攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月03日 17:20

本篇梦梦要给大家介绍的是皇室战争电火冰3法术野猪流使用技巧。最近很多玩家都在关注这个卡组,原因是什么呢?没错,这个看起来平淡无奇的平民卡组上传奇啦!!!下面梦梦就来给大家详细解析下这套卡组吧。>>>皇室战争毒猪流怎么搭配


玩家简介


皇室战争电火冰3法术野猪流使用技巧


一、法术野猪流对阵胖球流


这应该是碰到的卡组里最难的了,想要赢得话,就只能靠换路拼速度。即使这样,获胜的概率还是很小。建议大家先清小兵,等到天狗分裂后,再接小闪。


加时赛


二、法术野猪流对阵黄家驹



如果碰到黄家驹的话,那被磨掉血是肯定的啦,这时候只能尽可能减少我方炮塔受到的伤害。


1.单一黄家驹。不要着急丢兵,火球是砸不死小兵的,用小闪电接女武神,清完小兵后,再打野猪。


2.黄家驹+AOE。使用冰冻或小闪电,先打后面的AOE,然后再打巨人。清完之后就可以开始反攻了。如果没有黄毛的话,就用女武神。不过塔会被消耗很大一部分血量。


3.肉+电磁炮。这个主要用的就是冰冻加4黄毛。如果有冰冻和小闪的话,基本上可以保证防御塔不掉血。


攻击敌方炮塔


4.野猪对局。这个就没什么技巧可言了。就看谁能掌控全局。如果有冰冻的话,就能占很大的优势,毕竟既能攻又能守。


5.黄毛营+哥布林塔防流。在这个对阵中,法术野猪流不占优势。除非对面下7级黄毛,然后位置偏了。这时候换上女武神加野猪,可以推平对方小兵。但是赢得可能性很低。


以上就是皇室战争电火冰3法术野猪流使用技巧的全部内容。想要上传奇除了要有一个好的卡组外,就是一定要对自己的卡组了解,不管遇到什么样的对手都能游刃有余。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看