当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3码头58关图文攻略 码头58关金萝卜怎么过

保卫萝卜3码头58关图文攻略 码头58关金萝卜怎么过

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月03日 17:39

保卫萝卜3码头58关是难度比较大的关卡,当然是相对于普通关卡来说的。毕竟是冒险模式的最后几关,没点难度才不正常呢。那码头58关金萝卜怎么过呢?还没过关或者没获得金萝卜道具全清的萝卜丝还是来跟梦梦一起看看保卫萝卜3码头58关图文攻略吧。>>>保卫萝卜3码头59关怎么过


保卫萝卜3码头58关图文攻略 


怪物波数:20波


可用炮塔:瓶子、鱼刺、船锚、玩具飞机


码头58关金萝卜怎么过


1、开局先在左边怪物出口位置和对称的最右边放一个满级的玩具飞机。在右边道路内测放一个满级的鱼刺和一个满级的船锚。在清怪物的同时别忘了清道具,不然都没位置建炮塔了。


开局建玩具飞机清怪


2、中期有钱就在中间建船锚,全都升满级。在如图中间位置有两个隐藏的冰冻星星,优先把他们打出来,后期能起到很好的减速效果。


隐藏冰冻星星位置


3、围绕道路建满炮塔,只要有钱就可以建。梦梦主要用的是船锚+鱼刺。鱼刺具有减速的效果,在这个怪物移动速很快,又没有其他减速炮塔的关卡,鱼刺是非常好的选择。


道具全清


4、下面就是我的过关阵型啦。前期用船锚快速清道具,后面有钱了就建鱼刺,既能攻击怪物,又能给怪物减速,一举两得。


过关阵容展示


好啦,以上就是梦梦的保卫萝卜3码头58关图文攻略了,现在大家知道码头58关金萝卜怎么过了吧。希望大家都能金萝卜过关哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看