当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3码头第8关攻略 码头第8关怎么过

保卫萝卜3码头第8关攻略 码头第8关怎么过

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月04日 14:15

保卫萝卜3码头第8关攻略是本期lulu酱要和小伙伴们分享哒,还不知道码头第8关怎么过的小伙伴,这边看喽!lulu酱话不多说,这就开始今天的第一课,嘻嘻,按照惯例,先分析下关卡信息吧。


码头第8关怎么过


先来看看本关的基础信息吧,一目了然,一共提供3种炮塔,分别是冰冻星、雷达和毒气瓶!另外本关只有17波怪物,并且道路四周布满滑道!这样我们的炮塔位置就非常有限,所以前期布局非常关键。

保卫萝卜3码头第8关攻略

保卫萝卜3码头第八关,初始信息界面


然后本关给我们的初始金币也只有1000,想一开始建立1个炮塔升到顶级都有点困难,果然有难度。不过好在游戏还给我们提供了丰富的资源,中间一排小金库,需要充分利用。

保卫萝卜3码头第8关攻略

保卫萝卜3码头第八关初始地图查看


码头第8关攻略如下:


1、第一波到来前,先利用初始金币,建造2个炮塔,一个用来对付第一波怪物!一个用来清理道具。我们选择毒气瓶和雷达!都先别升到顶级。

保卫萝卜3码头第8关攻略

保卫萝卜3码头第八关前期布局示意图


2、利用获取的金币资源,打开格局!在怪物出口、道路中断等位置建造冰冻星,控制速度。然后多余的资源,全都用来建造雷达!就能顺利通过本关啦。是不是很简单呐。

保卫萝卜3码头第8关攻略

保卫萝卜3码头第八关最终布局示意图


保卫萝卜3码头第8关攻略就为小伙伴们介绍到这里啦,码头第8关怎么过现在清楚了吧,小伙伴们还对哪些关卡有疑惑,不妨提出来,没准下期就为你解答哦!下期见,小伙伴们。此外对保卫萝卜3码头40关图文攻略感兴趣的这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看