当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3集市第18关怎么过 集市第18关金萝卜攻略

保卫萝卜3集市第18关怎么过 集市第18关金萝卜攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月04日 14:51

保卫萝卜3集市第18关怎么过,貌似不少小伙伴卡在了这种随机炮塔关卡!的确,遇到什么炮塔只能听天由命了,但是集市第18关金萝卜攻略要为你总结的就是,万变不离其宗的规律哦!感兴趣的小伙伴一起来看看吧,此外,不知道保卫萝卜3集市19关怎么过的小伙伴,这边看喽!


集市第18关怎么过


本关是一个特殊关卡,他的特殊性主要体现在提供的炮塔是随机的!地图也是随机变换的!所以本期lulu酱只能以自己抽到的关卡和炮塔来做解说背景喽!希望小伙伴们也能从中找到灵感,顺利过关。

保卫萝卜3集市第18关怎么过

集市第18关基础信息图鉴


来看看lulu酱进入后获得的炮塔有火箭、魔法球、雷达、冰冻星、瓶子炮!种类还真多,初始金币1196,完全足够,加上4个大金库补给!一定很容易通过。

保卫萝卜3集市第18关怎么过

集市第18关初始地图查看


集市第18关金萝卜攻略如下:


1、本局lulu酱主打魔法球,所有利用初始金币,多建立几个魔法球,一部分专业打金库,一部分专门清理怪物,分工明确。

保卫萝卜3集市第18关怎么过

集市第18关前期布局示意图


2、第二步就是减速炮塔和高伤炮塔的建立,每过一段一个冰冻星,可以有效控制速度。

保卫萝卜3集市第18关怎么过

集市第18关中期炮塔摆放技巧


3、后期资源充足,完全可以多建立一些雷达!秒杀一众怪物。

保卫萝卜3集市第18关怎么过

集市第18关终极炮塔布局查看


5、就这样轻松过关啦!小伙伴们你抽到哪些炮塔了呐!

保卫萝卜3集市第18关怎么过

集市第18关轻松获取金萝卜


保卫萝卜3集市第18关怎么过现在知道了吧,集市第18关金萝卜攻略希望能帮助到小伙伴们哦!更多精彩攻略我们下期继续吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看