当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 幻想猫怎么玩 猫咪培养技巧

幻想猫怎么玩 猫咪培养技巧

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月04日 15:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


幻想猫是一款休闲养成游戏,游戏的主角是可爱的猫咪,还融合了三消的玩法。相信对于喜欢小猫的萌妹子,这是款再好不过的游戏啦。下面梦梦就带大家了解下猫咪培养技巧,一起看看幻想猫怎么玩吧。


你可能还喜欢:巴黎夜猫好玩吗


幻想猫怎么玩


游戏里一共有25种猫咪(后面应该还会增加),除了开局获得的小白猫外,剩余的猫咪,大家就需要通过游戏获得啦。


1、如下图,是幻想猫的小窝。


猫咪的家


梦梦目前有两只小猫。在这个界面,玩家可以和猫咪进行互动,用手指戳他们,猫咪会有各种可爱的反应和表情哦。


左下角是你目前所有的猫粮数,每隔一段时间,就要给猫咪喂食一次。


右边有一个相机图标,点击拖动可以给猫咪拍照。


家园照片


下方有一个放大镜图标,点击拖动到猫咪身上,就可以看到猫咪的详细情况。


如图,是梦梦家的小白,上面显示了小白的种类、级别和目前的腹部饱饿程度,如果饿了,大家要记得给他喂食哦。右边是猫咪的穿戴情况。小白现在带了一个帽子,所以帽子的位置是彩色的。剩下的眼镜、项链和翅膀,就需要去商店购买获得了,这个梦梦到后面会讲。


猫咪详情界面


2、下图是花园界面。


花园关卡选择


这里会同时出现5个拾取任务,玩家可以从中任选一个,点开,上面会显示游戏通关后可获得包裹的等级。(当然,游戏前期的包裹都是普通等级,应该要到后期,会有特殊或者稀有包裹出现)


可获得包裹等级展示


玩家点击“开始游戏”,就会进入三消游戏了。三消游戏和其他像开心消消乐、冰雪奇缘等的玩法都是一样的。连续3个相同图案可消除,4、5个相连会有特效。游戏有步数限制,需要在规定步数内将包裹移动到最下面,方能过关。当然,使用的步数越少,获得的分数就会越高;相反,如果在规定步数内没能将包裹移动到最下面,游戏失败,就没法获得奖励了哦。


三消游戏界面


通关后,会获得各种奖励,比如钻石、金币等,说到这里,就不得不说说钻石和金币的作用了。


获得钻石奖励


3、商店。


商店里有各种各样的猫咪装饰品,就是前面梦梦说的,小白佩戴的帽子、眼镜、项链和翅膀,在商店都可以买得到,只是要消耗钻石和金币。所以如果想把自己的猫咪打扮的美美哒,就一定要好好赚钻石哦。


商店物品展示


现在大家知道幻想猫怎么玩了吗?其实就是养成加上三消,玩家通过三消游戏获取奖励,然后用来培养猫咪。值得注意的是,大家要让自己的三消完成的更快,这样才能获取更多的奖励哦。还有就是游戏后面会有很多未开启的土地,玩家需要攒够金币和钻石才能购买,养更多的猫咪。所以革命尚未成功,同志仍需努力,加油吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看