当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3码头18关攻略 码头18关通关技巧

保卫萝卜3码头18关攻略 码头18关通关技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月04日 15:26

保卫萝卜3码头18关攻略,小伙伴们是不是期待已久了呐!本期lulu酱就为你带来码头18关通关技巧分享哦,感兴趣的小伙伴一起来看看吧!话不多说,lulu酱小课堂这就开课啦。除此之前,对保卫萝卜3码头19关金萝卜攻略感兴趣的这边看喽!


码头18关攻略


转眼来到了码头18关, 本关提供的炮塔只有4种,分别是雪球、汽油瓶、导弹、鱼钩。这么一看本关应该怪物速度中等,但是血厚,并且炮塔位置集中在道路外围!从简图也不难看出!

保卫萝卜3码头18关攻略

保卫萝卜3码头18关,关卡信息界面


然后我们一起来看看初始地图吧,1600的金币还凑合,主要问题是初始炮塔位置非常有限,所以第一个炮塔建什么就至关重要啦!

保卫萝卜3码头18关攻略

保卫萝卜3码头18关初始地图查看


码头18关通关技巧如下:


1、第一个炮塔建立在靠近怪物出口的道路旁边,这里也只有一个空位置,建立雪球效果最佳!既能造成怪物伤害,还能顺便清理周边道具!然后一有多余的金币,就立马多建几个雪球,作为巩固。等炮塔位置充足的时候,再开始建立高伤炮塔,汽油瓶。

保卫萝卜3码头18关攻略

保卫萝卜3码头18关前期布局查看


2、然后道路左下角的位置清理出来后,一定要建鱼钩!全部建鱼钩,因为这个角度抛出的鱼钩,完全可以帮助我们清理到右上角的所有道具。

保卫萝卜3码头18关攻略

保卫萝卜3码头18关中期布局技巧


3、最后清空了右上角,我们就多利用所有资源,建造导弹,反正导弹对建造位置没讲究,打全场so easy。

保卫萝卜3码头18关攻略

保卫萝卜3码头18关最终布局界面


4、以上就是布局思路啦,最终顺利获得金萝卜!

保卫萝卜3码头18关攻略

保卫萝卜3码头18关轻松获取金萝卜


保卫萝卜3码头18关攻略就为小伙伴们介绍到这里啦,码头18关通关技巧希望能帮助到小伙伴们哦!更多精彩关卡攻略稍后继续,小伙伴们下期见啦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看