当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > Hold the Door新手攻略 守住门玩法介绍

Hold the Door新手攻略 守住门玩法介绍

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月04日 15:57

Hold the Door来自于美剧《权利的游戏》第六季,是一个梗,相信电视剧粉丝们应该都有所了解。而今天我们要讲的这款神奇周四推荐游戏,就是他的同人向作品。相信大家应该都知道游戏的主角是谁了吧。接下来梦梦就带大家看看守住门游戏玩法介绍,相信看完小伙伴们就知道Hold the Door新手怎么玩了。


你可能喜欢:幻想猫猫咪培养技巧


游戏主界面


Hold the Door守住门新手攻略 


游戏的主要意思就跟游戏名字一样,就是要守住城堡的大门,不让异鬼大军进入城堡。在该游戏中,Hodor一改电视剧中的矮小形象,变身魁梧大汉,以一人之力抵挡源源不绝的异鬼,英勇非凡。


下面梦梦就游戏界面和操作方法给大家讲解下。


首先进入游戏界面,左边有游戏玩法介绍,右下角“PLAY”按钮,点击进入游戏。


游戏玩法教程


如图,玩家通过左下角的左右按钮进行移动,右边的剑是你的攻击按钮,中间一排是技能。各个技能的解锁等级不一样,需要达到要求等级,才能解锁技能。


击杀异鬼大军


玩家通过左右移动,消灭来自两侧的敌人。


左上角会显示门和骑士的生命值,骑士的生命值是可以定期恢复的,只要点击移动按钮上面的加血按钮就可以了。玩家千万别拣了芝麻丢了西瓜,光顾着杀异鬼,让另一边的敌人把门破坏了哦。


玩家通过消灭敌人,可以提升骑士的攻击力和生命值。而且游戏结束会有得分和金币奖励,玩家可以用金币对武器进行升级改造,提高自己的战斗力,更好地击杀敌人哦。


骑士战力情况


以上就是Hold the Door守住门新手攻略的全部内容,现在大家知道怎么玩了吧。喜欢的小伙伴还不赶紧去下载一个,它可是休闲的好帮手哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看