当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 巴弟快跑好玩吗 高分过关攻略

巴弟快跑好玩吗 高分过关攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月04日 16:31

巴弟快跑是一款跑酷游戏,不同于以往跑酷的是,他的色彩非常鲜明,画风上给人耳目一新的感觉。游戏中添加了一些射击元素,但是用来射击的无论是弹射法力球、M16步枪、鸡蛋还是音符子弹,都让人感觉“怪怪”的。下面梦梦要跟大家分享的是巴弟快跑高分过关攻略,好不好玩你看了就知道!


你可能喜欢:Hold the Door新手攻略


游戏进入画面


巴弟快跑高分过关攻略


1、在酷跑过程中,玩家会遇到各式各样的障碍物和奖励,这个时候玩家的反应能力是非常重要的,一定要针对所遇情况选择操作方式。玩家可以使用跳跃、下滑、左右移动等操作获取奖励和躲避障碍物。


金币


2、游戏中有很多道具和金币奖励,大家一定要尽可能获取他们。因为收集之后,可以得到很多分数加成,这样过关后才能获得更高的分数哦。


3、其次,收集金币和道具也是获得星星的法宝,玩家收集的道具和金币越多,获得的星星就会越多,这可是获得积分的妙招哦。


障碍物


4、游戏中的角色可不止一个,不过除了巴弟人物外,其余的角色是需要用金币兑换的。而且自然是越贵的角色外形和技能更酷炫啦。角色是有攻击方式的,好的角色武器也会更牛哦。


人物界面


以上就是巴弟快跑高分过关攻略的全部内容了。有了厉害的人物,获取的分数自然会更高。不过金币还是需要到游戏中去积攒的哦。所以小伙伴们还等什么,快去赚金币买人物吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看