当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 皇室战争复仇滚木怎么搭配 复仇滚木卡组搭配攻略

皇室战争复仇滚木怎么搭配 复仇滚木卡组搭配攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月04日 16:56

皇室战争又更新了4张新卡,复仇滚木就是其中一个。想必现在很多玩家都对他很感兴趣,或者已经入手。那复仇滚木值得入手么?接下来梦梦就给大家介绍下该卡牌的属性,再一起看看皇室战争复仇滚木卡组搭配攻略。>>>皇室战争电火冰3法术野猪流


复仇滚木新卡图片


皇室战争复仇滚木怎么搭配


复仇滚木是一张十足的防御卡,1级的时候就有240的伤害值,处理哥布林是小菜一碟,甚至11、12级的哥布林也不在话下。对付低等级的弓箭手也是非常容易的,所以,复仇滚木在低费卡中应该算是非常强大的了。


所以梦梦建议大家可以采取复仇滚木+主防御炮塔+女武神+野猪骑士+女巫(女巫主要是在空中作战的时候选择)。


当然,大家也可以选择复仇滚木+毒药。不但可以完美补刀,还能用复仇滚木将敌人推回毒药的攻击范围。


复仇滚木新卡属性介绍


皇室战争复仇滚木值得入手么


费用:2费


品质:传奇卡


攻击目标:地面单位


攻击伤害:350(5级)


对塔伤害:140(5级)


攻击宽度:3.9


攻击距离:9.6


从上面的属性介绍中我们可以看出,复仇滚木是目前传奇卡中费用最低的,但是他的灵活性却非常高。而且攻击范围很大,伤害也很高。跟箭雨相比起来,自然是一个天上一个地下,这也正是传奇卡和白卡之间的差距。所以皇室战争复仇滚木是很值得入手的。玩家可以将它作为箭雨的加强版,不仅能够一击解决掉所有的小单位,而且费用还这么低,简直是逆天的存在啊。


以上就是皇室战争复仇滚木卡组搭配攻略的全部内容。喜欢他的玩家还不快去入手?!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看