当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 皇室战争狂暴樵夫怎么样 狂暴樵夫值得入手么

皇室战争狂暴樵夫怎么样 狂暴樵夫值得入手么

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月04日 17:27

上篇梦梦给大家介绍了一张本次新更新的传奇卡复仇滚木,接下来我们来看看另一张传奇卡,皇室战争狂暴樵夫怎么样。作为新卡,肯定很多玩家迫不及待想要入手去游戏中体验一把吧。不要着急,先了解下狂暴樵夫值得培养么。



皇室战争狂暴樵夫怎么样


兵种介绍:肩扛狂暴药水,死后药水掉地起作用,队友获得增益。


基本属性


品质:传奇


解锁:8阶竞技场


攻击目标:地面


攻击速度:1.1秒


攻击距离:近战


移动速度:快


参战数量:1


消耗圣水:4


布置时间:1秒


升级数据


等级1:生命900,伤害260,速度+40%


等级2:速度+40%,金币5000,所需数量2


复仇滚木+狂暴樵夫


皇室战争狂暴樵夫值得培养么


狂暴樵夫是4费传奇卡,死亡后狂暴药水还能发挥作用,给队友带来增益,非常给力哦。


虽然狂暴樵夫的生命值比较低,但是他的攻击力很高,出门一定要带瓶药水,等到死后,药水能够带来狂暴法术,持续8秒,而且攻击范围极大,效果可想而知。再加上他本身极快的移动速度,狂暴樵夫还是非常值得培养的哦。


狂暴樵夫本身的血量和攻击跟小皮卡差不多,而死后在原地会释放狂暴法术效果。他应该会给目前很多非主流卡组带来加强,也变相增加了冰冻等卡牌能够配合的法术。


以上就是关于皇室战争狂暴樵夫传奇卡的全部内容。这么给力的卡牌,小伙伴们是不是都心动了呢?那还等什么,快去入手培养起来吧,梦梦相信很快他就会成为超强卡组成员之一哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看