当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > Poly bridge液压阀怎么用 液压杆使用方法

Poly bridge液压阀怎么用 液压杆使用方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月04日 17:44

Poly bridge液压阀怎么用,不少小伙伴们表示不清楚!这个很正常,这游戏有一定的专业性,对本来就了解这个学科的小伙伴自然不成问题,但是这种专业工具对我们这些局外人来说,就比较头大了,所以本期lulu酱就为你带来液压杆使用方法和你分享。对这个工具感兴趣的小伙伴一起来看看吧!


液压阀怎么用


液压杆使用方法介绍之前,首先上一张道具介绍图,这里有原版的液压阀使用方法、使用效果、最大长度、造价等资料,英文无压力的小伙伴,可以参考一下,lulu酱仅翻译本宝宝看懂的部分。


最大承受压力:1800


长度上限:4米


花费:450美元每米

poly bridge液压阀怎么用

poly bridge(桥梁构造者)各种道具介绍页面


具体使用方法如下:


1、游戏中,选中道具液压杆,然后就可以在图中使用该道具了;


2、如果在建造的时候想要拉长或者缩短液压杆,你就要利用建造时出现的箭头,箭头拉伸的距离和抬头方向可以帮助你建造出,适合该桥梁的液压杆哦;


3、让原本通过液压杆连接在一起的2个物品分开也很简单,比如下图BD,点击2端物品,当连接激活的时候,会出现黄色提示,如果不激活,就操作成虚线包围即可!


分开液压杆连接物品,操作步骤示意图如上,黄色表示激活


poly bridge液压阀怎么用

poly bridge(桥梁构造者)使用方法示意图


Poly bridge液压阀怎么用现在清楚了吧,液压杆使用方法就先介绍到这里啦,希望能帮助到小伙伴们哦!你还对游戏中哪些小工具感兴趣,说出来吧!没准lulu酱下期就为你带来解说哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看