当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > Poly bridge第一关攻略 高山牧场攻略

Poly bridge第一关攻略 高山牧场攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月04日 18:26

第1页:高山牧场攻略 1-1:10米的简单吊桥 第2页:高山牧场攻略 1-2:8米的简单桥梁 第3页:高山牧场攻略 1-3:12米的简单吊桥

Poly bridge第一关攻略,小伙伴们是不是期待已久了呐。相信不少机智的小伙伴已经顺利通过了第一关,今天lulu酱带来的第一关图文攻略,就是那些高手总结出来的高山牧场攻略!希望能给你更多灵感,话不多说这就进入主题吧!话说,先了解一下POLY BRIDGE配置要求才能更畅快游戏哦!


第一关攻略


在说详细攻略之前,我们需要了解一下,第一关名称是高山牧场,作为游戏的第一章,一共有15个关卡,我们从第一关开始说起吧!


高山牧场攻略 1-1:8米的简单吊桥


1-1关卡信息:


预算:7000美元


可用材料:木材

Poly bridge第一关攻略

第一关,第一小节名称8米的简单吊桥


游戏界面的左下角是本关卡可以使用的材料(可以使用键盘1~6数字键进行快速选中),在游戏开始界面有介绍;然后界面上方中间的位置,是本关已使用的预算和总预算哦!小伙伴节约使用。

Poly bridge第一关攻略

第一关游戏界面功能介绍


红色的圆点是支撑点,和支撑点连接,可以承受巨大的压力。桥梁需要支撑才能够承受重量。所有的材料中,只有路面才能让车子在上面通过,其他5个材料槽只能作为辅助支撑。


右下角的一排,全都是测绘工具,可以画出曲线或者直线,并且可以对直线以及曲线进行调整哦!完成测绘后,可以使用材料进行填充。帮助我们搭建出美观又对称的桥梁。


简单的操作方法已经为小伙伴们介绍清楚,下面开始建造桥梁吧!


第一步:用测绘工具描绘出想要建造的桥的形状,然后用路面连接各个支撑点,随后再用木材支撑起路面(如果中途操作错误可以用Z键快速取消操作,或者按界面上的撤销按钮)。

Poly bridge第一关攻略

第一关高山牧场1-1桥梁建造


第二步:根据你的思路完成桥梁的建设和路面搭载,最终耗费4221预算完成;

Poly bridge第一关攻略

第一关高山牧场1-1最终建造完毕示意图


第三步:按空格键检验你的桥梁吧,或者直接按右上角的开始按钮哦!

Poly bridge第一关攻略

第一关1-1桥梁检测示意图,顺利通过


Poly bridge第一关攻略

完成关卡后的信息查看


结束后还可以通过弹出的窗口界面,查看你使用了多少预算,桥梁状况,以及你在玩家中的排名(按预算排名,预算使用越少排名越高)哦!


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

lulu酱



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看