当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3码头第33关金萝卜攻略 码头第33关怎么过

保卫萝卜3码头第33关金萝卜攻略 码头第33关怎么过

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月05日 10:06

本篇梦梦给大家带来的是保卫萝卜3码头第33关金萝卜攻略。这一关想要过关并不难,但是由于道路很短,而道具却很多,再加上怪物波数有限,所以想要获得金萝卜道具全清过关,还是很有难度的。梦梦经过几次尝试,终于顺利通过,下面就跟大家分享下我的心得。一起看看码头第33关怎么过吧。>>>保卫萝卜3码头57关金萝卜攻略


保卫萝卜3码头第33关金萝卜攻略


关卡难度:普通


怪物波数:22波


可用炮塔:瓶子、火箭、雪球、船锚、拳套


码头第33关怎么过


1、开局在直线道路的两头分别放置一个拳套。左边的升满级,用来清道具,右边的一级,用来清怪。(因为前期的怪物血量很少,所以一级的拳套就足以应对。主要用左边的拳套清道具)


开局全套清道具


2、然后在下方如图位置建两个满级的雪球炮塔,用来给怪物减速。中间放置一个满级的拳套,主要任务还是清道具。


雪球炮塔减缓怪物移动速度


3、怪物到达中期的时候,在如图位置放置满级的火箭炮塔,火箭攻击距离远,而且伤害还可以,用来清道具还是不错的。


瓶子炮塔清道具


4、有钱了就在中间位置建满级的雪球炮塔,给怪物减速。再根据情况,在剩余道具的旁边放置瓶子炮塔,迅速清道具。


火箭炮塔清道具


5、在如图位置有几个隐藏的导弹炮塔,打出来之后升满级。下面就是梦梦的过关阵型了,萝卜丝们可以参考下。


过关阵型推荐


以上就是保卫萝卜3码头第33关金萝卜攻略的全部内容。相信大家都知道码头第33关怎么过了,没过关的萝卜丝还不快去试试看!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看