当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3码头第36关怎么过 码头第36关图文攻略

保卫萝卜3码头第36关怎么过 码头第36关图文攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月05日 10:29

码头第36关是单出口关卡,怪物的波数比较少,但是血量比较厚。中间两排位置都是滑道,一共只能建6个炮塔,所以玩家要尽快打出空位,才能建更多的炮塔哦。下面梦梦就跟大家分享下保卫萝卜3码头第36关图文攻略,看完你就知道码头第36关怎么过啦。>>>保卫萝卜3码头第33关金萝卜攻略


保卫萝卜3码头第36关图文攻略


关卡难度:普通


怪物波数:15波


可用炮塔:玩具飞机、拳套、月亮、多重箭、雷达


码头第36关怎么过 


1、开局梦梦选择的是拳套炮塔,在滑道右边的位置上放一个满级拳套和一个一级拳套,满级的用来清道具,一级的用来清怪。(当然,在怪物过来之前,也可以先清道具,开局的怪物血量很少)


开局建拳套清道具


2、到中期的时候(大概第8波怪物),怪物的移动速度就比较快了,所以在滑道中间位置放置两个月亮炮塔,用来给怪物减速。


在最左边的滑道上再放两个满级的拳套,增加攻击力。


再在左上角放置一个满级的玩具飞机,用来清左侧的炮塔。一清一排,效果非常好哦。


滑道上采用拳套和月亮组合


3、清完左侧的道具后,就建上一排玩具飞机和多重箭,争取怪物一出场就全部歼灭。


左边布满炮塔


4、下面就是梦梦的过关阵型了,其实这时候还有很多萝卜币,大家可以根据自己喜好,在道路旁边的空位上建满炮塔。


过关阵型展示


好啦,今天的保卫萝卜3码头第36关图文攻略到这里就全部结束了。其实这关的要点就是中间滑道上的炮塔,开局一定要尽快地清道具挣钱。后面基本没什么难度。祝萝卜丝们好运!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看