当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 皇室战争冰雪精灵怎么样 冰雪精灵值得培养么

皇室战争冰雪精灵怎么样 冰雪精灵值得培养么

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月05日 11:34

冰雪精灵是本次4张新卡中唯一一张普通卡,可能大家对他的关注没那么高,但是,普通卡也有大用处。接下来梦梦就带大家来了解下皇室战争冰雪精灵怎么样?值得培养么?>>>皇室战争巨石投手卡组搭配攻略


冰雪精灵属性展示


皇室战争冰雪精灵怎么样


品质:普通卡


费用:1费


血量:209(10级)


攻击力:116(10级)


冰冻时间:2秒


移动速度:极快


攻击目标:空中以及地面单位


攻击距离:2.5


皇室战争新卡展示


皇室战争冰雪精灵值得培养么


冰雪精灵是除了小骷髅外,唯一一张1费的卡牌,虽然是白卡,但是有特殊效果,加上费用低,实用性可想而知。


他的血量比火精灵要高很多,在对战中可以扛住伤害,而且能够冰冻对方2秒,如果操作的好的话,能带来意想不到的效果哦。


从目前展示出的冰雪精灵的打法来看,因为他的血量比价厚,同级或者高一级的小电无法秒杀他,所以不管是在突袭还是控制上,都能发挥很不错的作用。而且由于他是1费卡牌,所以在应对敌方换路突进方面都能起到很好的赚费效果。


冰雪精灵在除了高阶竞技场外的所有模式中都能发挥不错的效果。因为高阶竞技场有冰冻法术和寒冰法师在,虽然他的费用低,但是效果上的差距实在比较大。而在低中阶竞技场就非常好用了。只可惜他需要到8阶竞技场才能解锁,所以可能影响了在前期的一些作用和效果。不过高阶中没有冰法的玩家可以用冰雪精灵来替代哦,还是不错的选择。


现在大家是不是对皇室战争冰雪精灵有了深入了解呢?作为白卡,他的实力还是不可小觑的,大家不妨培养试试哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看