当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > Poly bridge第五关怎么过 第五关80年代乐园攻略

Poly bridge第五关怎么过 第五关80年代乐园攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月05日 13:49

Poly bridge第五关怎么过还不清楚吧,第五关的确让不少小伙伴叫苦不停,道具越来越丰富、支撑点越来越刁钻、需要承受的压力还不断提升!也是心累。所以本期lulu酱就为你带来80年代乐园攻略和你分享哦!首先我们从5-1开始说起吧。


第五关怎么过


80年代乐园攻略5-1


5-1关卡基础信息:本关卡给出的预算充足,一共是21000美元,辅助支撑的材料也比较丰富,一共3种。分别是木材、液压杆(Poly bridge液压阀怎么用)、绳子。不过要承受的压力非常大,一共4辆汽车,其中还有大巴车这种重型武器(⊙o⊙)。所以话不多少,马上就带来图文解析一下本关的桥梁构造技巧。

Poly bridge第五关怎么过

第五关,5-1关卡基本信息介绍


第一步当然是先了解下本关的支撑点位置,还有需要克服的障碍!本关不仅要承受E1、A1、E2、A2四两不同重量级汽车的压力,还要让超高的C船能顺利通过!所以建造的桥梁必须具备折叠的功能,想想就很困难的感觉。

Poly bridge第五关怎么过

第五关,5-1关卡初始支撑点查看


第二步就是我们的桥梁整体架构展示啦,液压杆支撑住中心的位置,上下2层桥用木材支撑的同时,用绳子连接住,这样可以保证能承受足够的压力,同时还可以折叠桥梁。总共花费15600预算。然后我们来测试一下吧。

Poly bridge第五关怎么过

第五关,5-1关卡桥梁构造示意图


首先测试压力部分,4辆汽车顺利通过,值得鼓励。

Poly bridge第五关怎么过

第五关,5-1关卡通车压力测试


然后桥梁顺利折叠起来,让船只C通过即可。

Poly bridge第五关怎么过

第五关,5-1关卡折叠图查看


Poly bridge第五关怎么过现在了解了吧,80年代乐园攻略未完待续哦!小伙伴们继续关注lulu酱,就能了解更多过关技巧哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看