当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 声动战士vocal warrior新手试玩攻略 声动战士好玩吗

声动战士vocal warrior新手试玩攻略 声动战士好玩吗

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月05日 14:39

声动战士(vocal warrior)是一款格斗类型的手游,但是却与传统游戏有着截然不同的区别,那就是他的一切战斗方式都需要用声音控制。没有任何操作按钮,玩家只需要对着麦克风喊出操作所对应的英文单词,就可以进行一场别开生面的格斗赛。想必现在大家都感觉很好奇吧。那声动战士好玩吗?接下来梦梦就给大家带来声动战士vocal warrior新手试玩攻略,一起了解下游戏玩法吧。


你可能喜欢:小狐狸The Little FOX高分技巧


游戏进入画面


声动战士vocal warrior新手试玩攻略


首先我们来了解下游戏的战斗技巧。


如图,左边是动作克制说明,我们要先了解什么样的动作能够克制敌人,才能在格斗过程中更好地选择招式。右边是连击,不同动作的连击,会有其相对应的招式。(其实简单地说,就是你连续出哪两个动作,会造成一个什么样的连击效果)玩家需要牢记这些战斗技巧,虽然是喊出来的格斗,但也是需要技巧的哦。


游戏战斗技巧解说


虽然是中国人设计的游戏,但是整个游戏都是英文展示,包括玩家喊出的单词,也要是英文,这可能增加了游戏的难度。好在都是比较简单的单词,比如punch、kick、jump、run等。除此之外,游戏中还有防御动作,只要喊出单词shield和defend就可以了。如果你的防御喊的是时候,还能给对手造成短时间的僵直效果哦。


点击右边箭头进入游戏


在传统格斗游戏中,到了双方僵持不下的时候,大部分时候都是通过猛击按键,手速快者得天下,但在声动战士中,完全靠玩家的声音,对着麦克风喊的声音的大小将会影响你的输出。听起来是不是很扯?但是事实如此哦。


虽然游戏中对应招式的单词很简单,但是对于发音要求却很高,你的英语发音将影响你在格斗过程中的操作。也许你想要的是追击,但是游戏无法识别你的发音,最后变成了防御,这个时候就只能“怨天尤人”了。


对麦克风喊“Kick”进行踢的动作


作为首次声音控制格斗的游戏,声动战士还是挺好玩的啦。但是感觉不适合公众场合,只能一个人在家的时候,开启狂吼模式了。不过也不失为一种发泄情绪的好方法。喜欢声动战士vocal warrior的玩家,不妨去下载一个体验一下哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看