当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3码头第9关金萝卜攻略 码头第9关怎么过

保卫萝卜3码头第9关金萝卜攻略 码头第9关怎么过

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月05日 14:59

保卫萝卜3码头第9关金萝卜攻略是本期lulu酱要为小伙伴们带来的哦!码头第9关怎么过也是最近小伙伴们最热议的话题,你是不是最头疼这种随机关卡了!其实也没那么难啦!都是套路而已,来看看本期的小课堂,没准你能豁然开朗哦。


码头第9关怎么过


首先本关是个随机关卡,那么可以使用的炮塔,以及本关将面临的地图,我们在没正式进入游戏之前都不得而知!所以关卡基本信息介绍,就免了。

保卫萝卜3码头第9关金萝卜攻略

码头第9关,关卡初始信息界面


lulu酱抽到的地图就如下图所示,单出口,初始金币4439,并且还有4个小金库作为资源补给,感觉没多大压力!在看看本宝宝抽到的炮塔有鱼钩、魔法球、雪球、风扇、汽油瓶!不错,各类型的都有,能适应各种地图。下面正式开始。

保卫萝卜3码头第9关金萝卜攻略

码头第9关lulu酱抽到的地图查看


码头第9关金萝卜攻略如下


金币充足,我们先建立3个满级的魔法球,魔法球用;来消除金库,效果明显!为了有更多的时间去清理障碍物,我们可以点选怪物出口的小金库,然后让后面的魔法球清理怪物。

保卫萝卜3码头第9关金萝卜攻略

码头第9关前期布局技巧


然后在道路包围的中心地段,建立雪球,这里是控制怪物速度的最佳位置!其他清理出来的炮塔位置可以用来建立风扇,或者多建立几个魔法球也可以。

保卫萝卜3码头第9关金萝卜攻略

码头第9关中期布局查看


后期高伤炮塔建立完毕后,可以巩固一下减速效果!再建几个雪球哦!

保卫萝卜3码头第9关金萝卜攻略

码头第9关最终布局示意图


顺利通过码头第九关,金萝卜到手。

保卫萝卜3码头第9关金萝卜攻略

码头第9关金萝卜轻松获取


保卫萝卜3码头第9关金萝卜攻略就为小伙伴们介绍到这里啦,现在知道码头第9关怎么过了吧!希望lulu酱小课堂能给小伙伴们一点思路哦,保卫萝卜3码头18关攻略感兴趣的这边看啦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看