当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 汤姆猫追金ios高分攻略 道具使用技巧

汤姆猫追金ios高分攻略 道具使用技巧

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月05日 15:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


汤姆猫追金是ios新上架的一款跑酷游戏,现在只要打开App Store搜索就可以下载了。看名字大家就应该知道,该游戏的主角通通是汤姆猫里的经典动画人物,有金杰、憨憨狗、安吉拉、汤姆、狗狗本。整个游戏都萌萌哒,想必软妹子和小朋友都会喜欢。本篇梦梦要跟大家分享的是汤姆猫追金ios高分攻略以及道具使用技巧,希望能帮助大家能够获得更高的分数哦。>>>汤姆猫追金ios破解存档


汤姆猫追金ios高分攻略


1、通过对人物家园的打造,可以获得对应的得分倍增器。当然打造房屋建筑需要消耗金砖和钻石。金砖的获取主要是在游戏中,奔跑的过程中可以收获很多金砖奖励。钻石主要就是开钻石宝箱啦,每开一次都会获得很多钻石奖励哦。


得分倍增器X41


2、在奔跑过程中,玩家需要注意收集金砖和道具,各个道具的具体作用梦梦在下面会给大家详细介绍。总之,有些道具可以帮助大家赚取更多的金砖,有些道具可以保护玩家,都能够帮助玩家在游戏结算时获取更高的分数哦。


磁铁道具


3、最后就是玩家的操作了。不同场景会有不同的障碍物,有时候可能是汽车,有时候可能是飞翔的小鸟,有时候又是街边摆放的景观。场景中的布置我们是没法改变的,所以只能控制自己的操作。关键时刻宁愿不要道具和金砖,也要保命。


奔跑中收获金砖


汤姆猫追金道具使用技巧


磁铁:吸引附近的所有金条。


头盔:碰到障碍物,仍让你存活。


飞机:把你举到空中抓取更多金条。


双倍金条:酷跑时双倍金条。


道具升级


游戏中,我们通过消耗道具银币来给道具进行升级,增加道具持续时间。(当然,道具持续时间越长,越有利于玩家在游戏中跑得更远、获得的金砖更多。)


银币是通过开金柜获得的。其实汤姆猫追金中的金柜就跟其他游戏中的扭蛋、十连抽差不多。也是分为免费金柜和钻石宝箱。钻石宝箱需要用炮竹开启,打开后可以获得钻石、银币、金砖、炮竹等奖励。


开钻石宝箱


以上就是今天的汤姆猫追金ios高分攻略和道具使用技巧。游戏其实就是简单的跑酷,但是融入了家园建造元素,让大家有了使命感,要为打造更美家园而努力哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看