当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3公园主题什么时候上线 公园主题上线时间

保卫萝卜3公园主题什么时候上线 公园主题上线时间

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月05日 15:54

保卫萝卜3公园主题什么时候上线,估计小伙伴们已经迫不及待了吧!不少小伙伴表示前面的地图已通关!等新图等得好着急,所以本期lulu酱就为小伙伴们带来公园主题上线时间分享哦,让你们久等啦!


公园主题什么时候上线


保卫萝卜3公园主题什么时候上线

保卫萝卜3公园主题地图界面查看


公园主题上线时间:根据之前官方透露的消息,应该是在7月初上线,不过话说现在都已经7月5号了呐!还是木有消息,有点着急,不过肯定是这个暑假没跑啦!期待着暑假新版本更新,没准马上就能玩公园主题的保卫萝卜3喽!


保卫萝卜3公园主题什么时候上线

保卫萝卜3公园主题第一关地图


目前游戏中的萝卜,只有初来乍到、工厂角色建筑工、集市角色糕点师、码头角色潜水员。一旦更新公园主题,还会有新角色园丁上线!园丁可是该游戏中,第二个拥有月亮级别的角色,实力不容小觑哦!虽然现在还不知道他的真面目,但是感觉一定萌萌哒,不知道会有什么强悍的新技能呐?想想还有点小激动呐。


此外第四张公园主题还有新炮塔上线,目前已知的只有正电池(我的天,难道还会出个负电池么,这个设定也是醉了)。目前已知的消息就这么多,如有遗漏欢迎你来完善。


保卫萝卜3公园主题什么时候上线现在了解个大概了吧,公园主题上线时间还没有准确的日期,小伙伴们有什么小道消息也不妨分享一下喽!lulu酱和你下期见啦!此外对保卫萝卜3集市第18关怎么过感兴趣的,这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看