当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3公园主题角色园丁 园丁萝卜怎么获得

保卫萝卜3公园主题角色园丁 园丁萝卜怎么获得

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月05日 16:16

保卫萝卜3公园主题角色园丁小伙伴们一定很好奇吧!本期lulu酱就为你带来第四个主题的全新角色,园丁的信息和你分享哦!想知道园丁萝卜怎么获得的小伙伴,也不要错过本期的精彩内容喽。


公园主题角色园丁


园丁萝卜怎么获得相信是小伙伴们最好奇哒!其实还是一样的老套路,获得方法途径如下:


1、首先当然是角色收集模式,在挑战模式里哦!是各种角色碎片资源最丰厚的地方,小伙伴们记得在双倍奖励时段进入,这样更快收集到园丁哦!


2、你选我送,这个也是老生常谈,游戏更新后!这里也一定会有园丁角色碎片出现,记得点选第二天的奖励为园丁碎片;

保卫萝卜3公园主题角色园丁

公园主题角色园丁技能图鉴


3、免费扭蛋也可以去试试,每过一段时间就有机会抽取一次!完整角色只能用钻石抽取,但是园丁角色碎片普通扭蛋也有机会抽到哦!


4、其次就是一些常规的任务奖励,签到奖励等等!还有各种最新活动,小伙伴们,也可以关注一下啦!

保卫萝卜3公园主题角色园丁

公园主题角色园丁技能释放界面


园丁的特殊技能就是上图所示的锦上添花,释放一次冷却时间为三百秒,每次释放维持八秒的时间,让全场炮塔攻击速度*2。


保卫萝卜3公园主题角色园丁让你先睹为快啦,是不是很爱lulu酱呐!现在你也知道园丁萝卜怎么获得的!请时刻关注游戏的活动更新,新版本没准还会推出和园丁萝卜相关的活动呐,帮助你轻松获取萌哒哒的园丁。话说对保卫萝卜3公园主题什么时候上线感兴趣的小伙伴,这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看