当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3码头第30关攻略 码头第30关怎么过

保卫萝卜3码头第30关攻略 码头第30关怎么过

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月05日 16:37

保卫萝卜3码头第30关攻略有必要为小伙伴们来一发了,不少小伙伴表示卡在了这里呐!没关系本期lulu酱就小伙伴们带来详细的图文解说,想知道码头第30关怎么过的小伙伴不要错过本期的精彩内容喽!话不多说。


码头第30关怎么过


码头30关是一个BOSS关卡!无尽波,意味着我们没有消灭大BOSS,怪物就会源源不断,越到后面怪物越厉害!所以我们需要尽快结束战局!看看提供的炮塔有太阳花、月亮、汽油瓶、导弹、瓶子炮。

保卫萝卜3码头第30关攻略

码头第30关,关卡初始信息


初始给了我们1400的金币!不算多!但是建立一个太阳花足够了!本关的突破口,就是这个炮塔,你可要记住啦!

保卫萝卜3码头第30关攻略

码头第30关初始地图界面

码头第30关攻略


游戏开始后!前期完全建立太阳花就足够,对付小怪物,还能顺便辐射到BOSS,让他不断掉血!这样方便我们更快获得胜利!中心的道具清理得差不多之后,我们还要建立2个月亮外加瓶子炮来巩固输出能力哦!

保卫萝卜3码头第30关攻略

码头第30关前期布局推荐


中期布局继续主打太阳花!表示本关没有足够的太阳花,还真不好获得金萝卜。

保卫萝卜3码头第30关攻略

码头第30关中期布局查看


最终布局如下图所示,在清理了所有道具后!建立几个风扇巩固后半段的输出!其实也没什么用!基本都在前半段道路上解决了怪物。

保卫萝卜3码头第30关攻略

码头第30关最终布局示意图


随后顺利获得金萝卜!

保卫萝卜3码头第30关攻略

码头第30关轻松获取金萝卜

保卫萝卜3码头第30关攻略就为小伙伴们介绍到这里啦,现在知道码头第30关怎么过了吧!更多精彩攻略我们稍后继续!lulu酱和你下期见啦!此外对保卫萝卜3码头18关攻略感兴趣的这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看