当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 极限脱出3零时困境剧透 完整剧透一览

极限脱出3零时困境剧透 完整剧透一览

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月05日 17:44

极限脱出3零时困境剧透看到不少小伙伴跪求!lulu酱怎么忍心让你长跪不起呐,哈哈哈,开玩笑。其实本期lulu酱要给你带来的,就是极限脱出3零时困境的完整剧透喽,即将高能发射!恐剧透的小伙伴慎入喽。极限脱出3零时困境全人物信息在这里,感兴趣的这边吧看喽!


完整剧透一览


极限脱出3零时困境剧透 完整剧透一览

极限脱出3零时困境海报


一、前期剧情


1、剧情一开始,3组人马平分了投票,并且在消毒淋浴室也没有按下按钮,所以全部生还,没有人意外死亡。然后大家在大厅里发现了force quit box,必须找到对应的密码,才能开启盒子,于是开始下一段剧情;


2、再接下来的投票中,C组被投死,其他两组活了下来。然而2组都有了新的进展,并且没有互相分享。Q组却发现了病毒携带者Mira,而D组却发现了炸弹,于是使用了TNT炸开了逃生门,虽然得以逃生却遇到了Mira,Phi被植入病毒,进入了善人死亡时间线。于此同时被炸过的Q组损失惨重。sigma失去手臂以及右眼。


3、D组被投死,C和Q幸存的话,Mira就会杀死了淳平,紧接着Delta就杀死了Mira,然后C组进入互相残杀模式,而Q组发现Mira被杀,也开始互相猜忌;


4、如果Q组被投死,C和D幸存,那么这2组会被下毒,想要获得解药,就要去掷骰子决定命运,在这个过程中D组失去了Phi,活下来的2个人却得到了外星人传送器。


二、穿越后

极限脱出3零时困境剧透 完整剧透一览

极限脱出3零时困境海报2


1、按照第一个剧情继续,就会出现C组掷骰子全员活了下来!但是3人遭到了机器人的攻击,只好穿越到2号线。在二号线里,他们发现了隐藏的黄金门,获取了force quit box的密码,然后回到过去的密室,解开了真相(真相之门事件)也就是Zero真实身份,然后触发(第二个结局Zero真实身份)


2、按照第二个剧情继续,D组除了中毒了的Phi,其他2个人穿越去了2号线,为了找寻解药,但是穿越的2个人生了一对双胞胎,把双胞胎传送了回去,剧终!(第一个结局双胞胎)


极限脱出3零时困境剧透是不是很精彩呐!这么详细清晰,你一定都快爱上lulu酱啦!完整剧透一览就到这里啦,你有什么想要补充的剧情,也欢迎来完善哦!lulu酱和你下期见啦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看