当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 老九门手游宠物战力怎么提升 快速提升宠物战力方法

老九门手游宠物战力怎么提升 快速提升宠物战力方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月05日 17:45

老九门手游中除了有7个角色外,还有宠物和坐骑两大系统。宠物是角色战力的重要组成部分。那首先,我们当然是要先快速提升宠物战力。接下来就跟梦梦一起看看老九门手游宠物战力怎么提升吧。>>>老九门手游什么时候公测


七大角色汇总


老九门手游宠物战力怎么提升


宠物战力的提升主要分为3个方面:等级、资质和升星。这3方面的升级都能提高战斗力。下面我们就分别看看。


宠物等级


有两个方法可以给宠物升等级,一个是跟主人出战,击杀怪物;另一个就是给宠物喂经验丹。


水银尸将图片


宠物资质


宠物的资质也是可以提升的,给宠物喂各类琥珀道具,或者是使用兽血石重置宠物的初始资质,都是提升宠物资质的好办法。不过需要注意的是,洗练宠物的时候,宠物的等级也会重置归零,又需要按照上述宠物等级提升的方法进行升级哦。


宠物星级


宠物的最高星级是10星,升级需要消耗六角铜铃,随着星级变大,所消耗的六角铜铃也会越来越多,而且成功率会越来越低,这跟大多数游戏都是一样的。


游戏角色照片


宠物技能


宠物的技能和战斗力是没有关系的。但是技能所带来的效果是战斗中不可忽视的重要组成。每个宠物可以学习10个技能,所以赶紧让自己的宠物学习更多的技能,也是提升能力的好办法哦。


好啦。以上就是老九门手游快速提升宠物战力方法的全部内容。游戏马上就要公测了,小伙伴们还不快收拾行囊,和梦梦一起去古墓探险?!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看