当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 传奇永恒什么时候公测 公测时间及福利介绍

传奇永恒什么时候公测 公测时间及福利介绍

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月05日 18:39

传奇永恒什么时候公测是最近小伙伴们热议的话题,所以贴心lulu酱就带来准确的时间信息和你分享!还有一系列的公测福利介绍哦!话不多说,lulu酱小课堂马上进入主题喽!


什么时候公测


传奇永恒什么时候公测

传奇永恒公测海报


公测时间


早在6月28日传奇永恒公测发布会就已召开,并宣布公测时间为7月7日哦!现场更是有刘烨助阵,因为他是本游戏的代言人哦!本作是盛大出品!采用了虚幻3D引擎打造,是一款客户端网络游戏。所以画风和视觉效果,都比较不错!充满了奇幻和东方色彩呐!


公测福利介绍


传奇永恒什么时候公测

传奇永恒福利海报


公测福利1:领取传奇礼包


只需要玩家等级达到15级,就可以获得该礼包!礼包内有丰富的超级药水,可以帮助我们快速升级;


公测福利2:高级技能书领取


所有等级到达20级的小伙伴,都可以在公测期间,也就是7月7号到13号,免费领取30级技能书哦!技能书作为学习技能的重要资源,在游戏中有很高的价值!小伙伴们可以轻松GET,也是爽歪歪;(本奖励只限2区玩家使用)


公测福利3:师徒齐心其利断金


所有一区的小伙伴,只要是师徒关系,那么公测活动期间,道义值达到指定数值,就可以兑换鹿皮靴、兽皮腰带、铁腰带等稀有装备的制作卷轴,和师傅一起做日常活动,还可以获得珍稀的制作材料哦!你可不要错过!


公测福利4:全民冲级尊享好礼


小伙伴们快奋力冲级吧!公测开始,每天职业等级在前十的小伙伴,都可以获得豪华奖励!比如井中月、血饮、无极棍。


传奇永恒什么时候公测现在了解了吧,公测时间及福利介绍就到这里喽!小伙伴们还对这个游戏,有哪些疑惑呐!不妨提出来,lulu酱没准下期就为你解答啦!传奇永恒重铸装备技巧心得感兴趣的这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看