当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 真空管人偶怎么刷初始 刷初始方法步骤

真空管人偶怎么刷初始 刷初始方法步骤

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月05日 18:54

真空管人偶怎么刷初始,游戏玩多了大家都知道,初始对你游戏成长的重要性,刷不到满意的初始,绝对不能放弃!要重新刷,刷到满意为止哦!不过不少萌新小伙伴,还不知道到底怎么刷,所以本期lulu酱就为小伙伴们带来刷初始方法步骤和你分享。


怎么刷初始


刷初始方法步骤如下:


IOS的小伙伴们需要准备工具:下载TOOLS以及一根数据线;


1、用数据线连接到你的苹果设备,打开itools访问该设备的权限;


2、然后找到真空管人偶的文件夹,安装下图给出的路径(也许你的存储路径不一样)找到d_use文件,直接删除,即可重新刷初始啦!删多少次都可以,无限刷初始!非常方便哦!如果你实在找不到这个路径,也可以直接搜索d_user文件,快速查找。

真空管人偶怎么刷初始

真空管人偶刷初始文件位置


如果你是用安卓的小伙伴,其实也是差不多的套路,还是连接到电脑,或者直接在手机里查找d_use文件,即可。但是有一个前提,必须是ROOT过的手机才能执行此操作哦!因为执行这个步骤,需要有一定的权限,只有ROOT后的手机才拥有完整的修改权限呐!


温馨提示:ROOT有风险操作需谨慎,小伙伴们如果不是很执着于初始,还是不要ROOT比较好喽!


真空管人偶怎么刷初始现在知道了吧,刷初始方法步骤就为小伙伴们介绍到这里啦!更多精彩lulu酱稍后和你分享,小伙伴们下期见啦!对真空管人偶怎么战斗感兴趣的小伙伴,这边吧看喽!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看