当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 超级女声手游怎么战斗 战斗方法介绍

超级女声手游怎么战斗 战斗方法介绍

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月06日 14:42

超级女声手游怎么战斗是不少萌新小伙伴提出的问题,到底本作要怎么玩耍的呐?小伙伴们感兴趣的就一起来看看本期的精彩内容吧!lulu酱马上献上详细的战斗方法介绍哦。


怎么战斗


战斗方法介绍


第一步:在游戏的主界面下方导航中,会有一项叫做“剧情”的按钮,点击剧情就能进入如下的副本页面哦!副本分为普通和精英2种,通关每一章的全部普通副本,才能解锁精英副本。

超级女声手游怎么战斗

第一章夏日合宿关卡界面


第二步:点击第一章的第一个关卡,就可以正式进入比赛界面啦。首先我们要选择上阵的角色,前期我们的角色很少,只要点击一键上阵就能完成阵容布置。

超级女声手游怎么战斗

对战准备工作,先选好上阵选手吧


第三步:比拼开始了,每一局都会由对方歌手先登场,界面2边实时显示得票多少,获得的得票比对方多,就能赢得战斗哦!

超级女声手游怎么战斗

比拼开始


第四步:终于轮到我方登场,看到界面上出现的闪耀之星没有,当星光重合时,点击星星就能获得音乐能量,点击后会有结果判断,判定结果分为perfect(完美)、great(优秀)、good(好)、bad(不好)几个等级,直接影响到得票高低。

超级女声手游怎么战斗

超级女声手游获得高分在此一举喽!


温馨提示:得票也有星级评定,当票数不够3星时,可以拉票,点击拉票花费钻石,增加一格得票数哦!

超级女声手游怎么战斗

点击拉票,获得更多得票,打败对手


最后在我们的努力下获得3星,顺利过关,过关奖励丰富,金钱、经验、还有一些特殊道具呐!

超级女声手游怎么战斗

3星过关棒棒哒


超级女声手游怎么战斗现在了解了吧,战斗方法介绍就先到这里喽!是不是很详细呐,lulu酱希望能帮助到小伙伴们哦!小伙伴们下期见喽!对《超级女声》官方手游开测火爆活动感兴趣的这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看