当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 新次元游戏海王星VII白金攻略 中文版白金达成心得

新次元游戏海王星VII白金攻略 中文版白金达成心得

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月06日 17:12

第1页:一周目准备 第2页:二周目收集 第3页:关于中文翻译

《海王星》系列正统续作《新次元游戏:海王星VII(Megadimension Neptunia VII)》继PS4之后现如今登陆PC平台,接续前一部作品的故事,守护女神们来到了零次元的崩坏世界里,和这里最后的守护女神天王星乌兹梅(即橙心女神OrangeHeart)一起与强敌“黑暗女神”战斗,全新的舞台等待着玩家们去冒险。游戏共有35个成就奖杯需要玩家们达成,想要获得白金只需要二周目就差不多了,如果玩家想一周目得白金的话,会比二周目辛苦许多。本文与玩家分享新次元游戏海王星VII白金攻略,为新手玩家提供中文版白金达成心得,有需要的玩家可以参考一番。

PS:日文版通用

可爱的守护女神们
可爱的守护女神们

首先我们先来了解一下游戏的剧情和特色。

关于游戏剧情

G.C.2015,「游汐叶界」进入了守护女神的转换期。在这个社会不安定的时期,针对女神的各种负面谣言开始传开。妮普禔努和其他女神担心民众会转而寻求新的守护女神,使自己逐渐遭到遗忘。就在这个关键时期,妮普禔努与妹妹妮普吉雅离奇失踪了。她们迷失到一个称为「零次元」的濒临灭亡世界。在那里,零次元仅存的女神「天王星涡芽」正独自奋战,拚命对抗着将世界带往毁灭的巨大敌人「黑暗女神」。超次元的女神,以及零次元的女神。这两位女神跨越次元的邂逅,能够将零次元从悲剧中拯救出来吗?以崭新的次元做为舞台,妮普禔努的全新冒险就此揭幕了……

来到零次元世界
来到零次元世界

关于游戏特色

新的战斗机制──角色可自由组合「连段」连接数个强力的攻击。「零件崩解」可将敌人的零件破坏,藉此降低其参数,并使其无法使用特殊的攻击。而「巨大战」则有各种限制,挑战玩家运用策略的能力。

次世代型态──本作中可以使用第二阶段的变身型态。在次世代型态下,换上新装的守护女神们将能够使用新的招式,将敌人彻底粉碎。

三个次元,三段故事──剧情分成三大篇章。玩家必须和新登场的守护女神等伙伴通力合作,在三个次元中一路奋战,拯救游汐叶界。

新的迷宫小游戏──这是向经典游戏《地底探险(Spelunker)》致敬的新要素,只要在时间限制内通过迷宫,就能获得特殊的道具。

新次元游戏海王星VII中文版白金攻略:

获得白金奖杯
获得白金奖杯

新次元游戏大师(白金)

将战机少女VII游玩透彻了

一周目准备:

升天结局通关,普通宝箱尽量全拿,隐藏宝箱不用管,升到99级,全据点投资全满,开发破坏者2级,见闻者

升天结局(银)

完成『心次元游戏 战机少女H 三部曲完结篇 接着迈向传说』的升天结局

升天结局条件:

只需要心次元篇在心次元看过4个绿色支线(四女神的愿望)即可...不看会进入坏结局

达到Lv.MAX(金)

使任一人达到Lv.99

升到99级:

首先开发出禁忌树枝(刷新迷宫怪物)然后到商店买满30个再去心次元的黑迷宫4层刷巨大钢史莱姆(必须先制攻击不然会跑)

市长(金)

于所有市镇中使商业、工业、公关达到最高等级

全据点投资全满:

首先6个据点分别在公关6级时会有问答...6个据点问答全答对后送100W

答案之前攻略有写...日文中文差别不大,不看答案自己SL也能解...

先攒一些信用点把全问答先完成...再把零次元的公关升到满之后会送5个价值5000W的女神装,卖掉一个基本就不缺钱了(注意这里最少保留3个5000W的女神装给二周目进复活结局用)

开发破坏者2级:

剧情会给破坏者1级的开发材料,紫国工业5级后可以开发破坏者2级:超次元的地底探险可以拿到一个开发材料,零次元还是心次元忘了...升级公关会给进化矿石,零次元商业升满也可以买到

见闻者:

要不停的派遣见闻者去各种迷宫,探出新的见闻者&隐藏迷宫&隐藏宝箱&强敌怪&收集材料,还有一些效果加成,信仰消费缓和&敌变化都是必不可少的

紫色之心与橙色之心
紫色之心与橙色之心

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

互联网



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看