当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 超级女声手游好感度怎么提升 好感度提升方法及作用

超级女声手游好感度怎么提升 好感度提升方法及作用

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月06日 15:09

超级女声手游好感度怎么提升?不少小伙伴提到这个问题,那么本期lulu酱就为你带来好感度提升方法及作用和你分享哦!话不多说,萌哒哒的lulu酱小课堂这就开课啦。


好感度怎么提升


初始好感度为50,好感度最高可达200。在游戏主界面的右下角,点击进入“城市”地图,地图中会有一个女生闺房,这里就是提升好感度的根据地啦!


好感度提升方法如下


方法一:爱的抚摸


小故喜欢被摸头,这样显得我们很亲密,每过一段时间抚摸角色一次,就可以提升1点好感度。

超级女声手游好感度怎么提升

摸头杀!提升好感度的同时还能听到萌萌哒的对话


方法二:赠送礼物


每一轮对战之后,关卡都会掉落各种小东西,其中也会有礼物。把刚刚获得的礼物,送给小故吧!可以瞬间提升好感度4点左右,礼物不同提升的点数不同哦。

超级女声手游好感度怎么提升

赠送礼物最多可将好感度提升至100


方法三:心情事件


每天可以免费领取心情事件一次,之后都是20钻石一次机会,进入心情剧情后,会出现一段对话!你需要选择小故喜欢的回答才能提升好感度,一次5点。


正确答案:不要着急,时间还够。然后小故就会很开心哦!

超级女声手游好感度怎么提升

心情事件对话选项查看


提升好感度作用:一是带来相应的属性加成,二是19级后会开启演艺通告,没有好感度就无法进行该副本,也没办法接到通告哦!难度越高的通告需要越多的好感度呐。


超级女声手游好感度怎么提升小伙伴们现在清楚了吧,感度提升方法及作用就先介绍到这里喽!游戏中还有很多有趣的小东西,等待我们发现,lulu酱话不多说,继续为你献上哦!还不知道超级女声手游怎么战斗的小伙伴,这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看