当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > Apple Car是什么 苹果汽车什么时候上市

Apple Car是什么 苹果汽车什么时候上市

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月06日 15:15

目前,苹果旗下有一款众所周知的最贵产品,那就是Apple Watch Edition,目前国行的售价是126800元人民币。不过有知情人透露,他“最贵产品”头衔将会被Apple Car取代。究竟这个Apple Car是什么呢?下面梦梦就带大家来了解下。


酷炫的汽车外观


Apple Car是什么


Apple Car,顾名思义,苹果汽车。早在2月,就有科技记者报道,苹果公司在库比蒂诺建立了秘密实验室,数百名员工在那里参与苹果电动汽车的研发。不仅如此,他还从大众、福特、特斯拉等知名汽车公司挖来了许多人才,并且申请了汽车的相关域名。这一切都预示着苹果汽车的到来势在必行。


设计师眼中的汽车外形


知情人表示,Apple Car的外形将会具有鲜明的未来科技感,车头会有发光的苹果Logo,车身流畅,和跑车十分相像。而且车内可以连接各种苹果设置,还配置了超宽液晶仪表,用来显示当前车速、交通情况等,甚至可以用来打电话。


虽然目前苹果公司从来没有承认过正在研发电动汽车,但是建立实验室、招募汽车技术人才等,都是不容否认的。


内部结构示意图


苹果方面可能意识到自主生产汽车的难度比较高,所以目前已经在和宝马、戴姆勒两家公司谈合作。不过据说谈判破裂,苹果可能将和世界第三大汽车零部件供应商麦格纳国际合作,我们拭目以待吧。


苹果汽车什么时候上市


早前,分析师Gene Munster表示,Apple Car的具体上市时间是2021年左右。汽车的定价是7.5万美元,折合人民币48.8万元。


电动汽车草图


以上就是有关Apple Car的一些消息。梦梦会持续关注,有消息一定第一时间通知各位哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看